Risoluzione dei problemi relativi al fotolibro

Una volta effettuato l'ordine, hai 60 minuti di tempo per apportare modifiche, ad esempio per aggiornare l'indirizzo di spedizione.

Se hai un problema che riguarda il fotolibro, puoi contattarci entro 30 giorni dall'acquisto.

Modificare o annullare l'ordine

Per modificare l'indirizzo di spedizione o il fotolibro, annulla l'ordine e acquista di nuovo il fotolibro.

Una volta effettuato l'acquisto, hai 60 minuti di tempo per annullare l'ordine.

Per annullare:

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Fai clic su Vai a Google Foto.
  3. Accedi al tuo Account Google.
  4. A sinistra, fai clic su Fotolibri.
  5. Nella sezione "Ordini precedenti", seleziona un fotolibro.
  6. Per annullare un ordine, fai clic su Annulla ordine.

Ulteriori informazioni su come acquistare di nuovo lo stesso fotolibro.

Controllare la presenza di eventuali differenze sul PDF

Per verificare di non aver inviato un ordine che presenta dei problemi, rivedi il fotolibro in formato PDF.

Potremmo non riuscire ad aiutarti se il fotolibro in PDF contiene determinati problemi, come ad esempio:

• Titolo assente o errato.
  • Foto o copertina ritagliati in modo incorretto.
  • Pagine mancanti, duplicate o non in ordine.
  • Foto contrassegnate come a bassa risoluzione prima dell'acquisto.

Per visualizzare e scaricare il PDF:

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. A sinistra, fai clic su Fotolibri.
  4. Nella sezione "Ordini precedenti", seleziona un fotolibro.
  5. Fai clic su Scarica PDF del fotolibro.

Se il fotolibro presenta problemi assenti nel PDF, contattaci. Informazioni su come contattarci.

Controllare le date di consegna

I fotolibri vengono consegnati unicamente nelle date previste. Se vuoi sapere quando dovresti ricevere il tuo fotolibro, controlla le informazioni di tracciabilità e la data di consegna stimata.

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. A sinistra, fai clic su Fotolibri.
  4. Nella sezione "Ordini precedenti", seleziona un fotolibro.
  5. Nella sezione "Informazioni sull'ordine", individua il numero di tracciabilità e la consegna stimata.

Se il fotolibro non arriva dopo l'intervallo di date previsto per la consegna, contattaci seguendo le indicazioni fornite nella sezione di seguito.

Segnalare un fotolibro danneggiato

Contattaci se hai ricevuto un fotolibro che presenta danni, come macchie di inchiostro, pagine strappate, danni riconducibili alla spedizione o altre imperfezioni.

Per contattarci:

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. A sinistra, fai clic su Fotolibri.
  4. Nella sezione "Ordini precedenti", seleziona il fotolibro per il quale intendi contattarci.
  5. Nella pagina dei dettagli, fai clic su Contatta l'assistenza.
  • Se questo link non è disponibile, cerca l'email di conferma o la ricevuta del pacco. Lì troverai un altro link "Contattaci".