Résoudre les problèmes concernant votre livre photo

Après avoir commandé un livre photo, vous disposez de 60 minutes pour modifier votre commande (changer d'adresse de livraison, par exemple).

En cas de problème avec votre livre photo, contactez-nous dans les 30 jours suivant l'achat.

Modifier ou annuler une commande

Si vous souhaitez changer d'adresse de livraison ou modifier votre livre photo, vous devez annuler la commande et en passer une autre.

Après l'achat d'un livre photo, vous disposez de 60 minutes pour annuler la commande.

Pour annuler une commande :

1. Accédez au site photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Accéder à Google Photos.
  3. Connectez-vous à votre compte Google.
  4. Sur la gauche, cliquez sur Livres photo.
  5. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez un livre photo.
  6. Pour annuler une commande, cliquez sur Annuler la commande.

Contrôler la conformité du livre grâce au fichier PDF

Pour vérifier que le livre photo commandé ne présente aucun problème, contrôlez le fichier PDF généré par Google Photos.

Selon le type de problème constaté dans le fichier PDF de votre livre photo, nous ne serons peut-être pas en mesure de vous aider, par exemple dans les cas suivants :

• Titre manquant ou incorrect
  • Mauvais recadrage d'une photo ou de la couverture
  • Pages manquantes, en double ou en désordre
  • Photos dont la résolution a été signalée comme insuffisante avant l'achat

Pour télécharger le fichier PDF et le consulter :

1. Accédez au site photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Livres photo.
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez un livre photo.
  5. Cliquez sur Télécharger le livre photo au format PDF.

Si votre livre photo présente un problème non visible dans le fichier PDF, contactez-nous. Découvrez comment nous contacter.

Consulter les dates de livraison

Les livres photo sont livrés dans les délais de livraison estimés, jamais avant. Pour savoir quand vous recevrez votre livre photo, consultez les informations de suivi et la date de livraison estimée.

1. Accédez au site photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Livres photo.
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez un livre photo.
  5. Sous "Détails de la commande", repérez le numéro de suivi et la date de livraison estimée.

Si vous n'avez pas reçu votre livre photo alors que la période de livraison estimée est passée, cliquez ici pour savoir comment nous contacter.

Signaler un livre photo endommagé

Si le livre photo que vous avez reçu est endommagé (taches d'encre, pages déchirées, livre abîmé lors du transport ou tout autre défaut physique), contactez-nous.

Pour nous contacter :

1. Accédez au site photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Livres photo.
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez le livre photo concerné par votre demande.
  5. Sur la page des détails, cliquez sur Contacter le service d'assistance.
  • Si ce lien n'est pas disponible, retrouvez l'e-mail de confirmation ou le reçu joint au colis. Vous y trouverez un autre lien "Nous contacter".