Solucionar problemas con tu libro de fotos

Una vez que realizas un pedido, puedes hacer cambios en él durante las 2 horas siguientes.

Si tienes un problema con tu libro de fotos, puedes ponerte en contacto con nosotros en un plazo máximo de 30 días a partir de la fecha de compra.

Cambiar o cancelar tu pedido

Si quieres cambiar la dirección de envío o el libro de fotos, debes cancelar el pedido y volver a comprar el libro de fotos.

Una vez que compras un libro de fotos, puedes cancelar el pedido durante las 2 horas siguientes.

Para ello, sigue estos pasos:

1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2. Haz clic en Ir a Google Fotos.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  4. A la izquierda, haz clic en Tienda de impresión Tienda de impresión.
  5. En "Pedidos anteriores", selecciona un libro de fotos.
  6. Para cancelar un pedido, haz clic en Cancelar pedido.

Más información sobre cómo volver a comprar el mismo libro

Consultar las diferencias en el PDF

Para confirmar que no enviaste el pedido de un libro de fotos con errores, consulta su PDF.

Es posible que no podamos ayudarte si hay determinados problemas en el PDF de tu libro de fotos, por ejemplo:

• Si no tiene título o es incorrecto.
  • Si las fotos o la portada aparecen recortadas.
  • Si faltan páginas, hay páginas duplicadas o están desordenadas.
  • Si las fotos se marcaron como de baja resolución antes de la compra.

Para descargar y ver el PDF:

1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. A la izquierda, haz clic en Tienda de impresión Tienda de impresión.
  4. En "Pedidos anteriores", selecciona un libro de fotos.
  5. Haz clic en Descargar libro de fotos en PDF.

Si tu libro de fotos tiene algún otro problema que no esté en el PDF, ponte en contacto con nosotros. Más información sobre cómo puedes ponerte en contacto con nosotros

Consultar las fechas de entrega

Los libros de fotos solo se entregan en las fechas de entrega estimadas. Si quieres saber cuándo llegará tu libro de fotos, consulta la información de seguimiento y la fecha de entrega estimada.

1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. A la izquierda, haz clic en Tienda de impresión Tienda de impresión.
  4. En "Pedidos anteriores", selecciona un libro de fotos.
  5. En "Detalles del pedido", consulta el número de seguimiento y la fecha de entrega estimada.

Si ya ha pasado la fecha de entrega estimada y el libro no ha llegado, consulta la sección siguiente para obtener más información sobre cómo ponerte en contacto con nosotros.

Informar de un libro de fotos dañado

Si tu libro de fotos ha llegado dañado, ponte en contacto con nosotros. Algunos posibles daños son manchas de tinta, páginas rasgadas, daños producidos durante el envío o cualquier otro defecto físico.

Si quieres ponerte en contacto con nosotros:

1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. A la izquierda, haz clic en Tienda de impresión Tienda de impresión.
  4. En "Pedidos anteriores", selecciona el libro de fotos sobre el que quieras informarnos.
  5. En la página de detalles, haz clic en Ponte en contacto con nosotros.

Si este enlace no está disponible, busca el correo electrónico de confirmación o el recibo del paquete. Ahí encontrarás otro enlace para ponerte contacto con nosotros.