Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Crear un libro de fotos

Puedes crear un libro de fotos de tapa blanda o dura para compartir tus recuerdos.

Consulta información sobre el envío de libros de fotos.

Importante: Los libros de fotos no están disponibles en todos los países.

1. En tu ordenador, visita photos.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Crea un libro de fotos.
    • Si resides en Estados Unidos:
      • Haz clic en Tienda de impresión  y luego Libros de fotos y luego Crear un libro de fotos.
    • Si resides fuera de Estados Unidos:
      • Haz clic en Tienda de impresión y luego Crear un libro de fotos.
  4. Selecciona al menos 20 fotos.
    • Si seleccionas más de 140 fotos, algunas de ellas se organizarán en un collage en una misma página.
  5. Haz clic en Listo. Tu libro de fotos se guardará automáticamente.
  6. Opcional:

Crear un libro de fotos a partir de un álbum

1. En tu ordenador, visita photos.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Haz clic en Álbumes y luego selecciona un álbum.
  4. Haz clic en Tienda de impresión  y luego Libro de fotos.

Nota: Si no editas un borrador transcurridos 90 días, se eliminará automáticamente.