Fotobuch erstellen

Sie können ein Softcover- oder Hardcover-Fotobuch erstellen, um Ihre Erinnerungen zu teilen.

Preise für Fotobücher und Versand

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer photos.google.com.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf Fotobücher und dann Neues Buch erstellen.
  4. Wählen Sie zwischen 20 und 100 Fotos aus.
  5. Klicken Sie auf Fertig. Das Fotobuch wird automatisch gespeichert.
  6. Optional:

Ein Fotobuch aus einem Album erstellen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer photos.google.com.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf Alben.
  4. Wählen Sie ein Album aus.
  5. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Fotobuch erstellen.
Hinweis: Wenn Sie einen Entwurf nach 90 Tagen nicht bearbeiten, wird er automatisch gelöscht.