Fotobücher erstellen

Sie können ein Softcover- oder Hardcover-Fotobuch erstellen, um Ihre Erinnerungen zu teilen.

Preise für Fotobücher und Versand

Wichtig: Fotobücher sind nicht in allen Ländern verfügbar.

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Erstellen Sie ein Fotobuch.
    • Wenn Sie sich in den USA befinden:
      • Klicken Sie links auf "Store für Fotodrucke" Store für Fotodrucke und dann Fotobücher und dann Fotobuch erstellen.
    • Wenn Sie sich außerhalb der USA befinden:
      • Klicken Sie links auf "Store für Fotodrucke" Store für Fotodrucke und dann Fotobuch erstellen.
  4. Wählen Sie zwischen 20 und 100 Fotos aus.
  5. Klicken Sie auf Fertig. Das Fotobuch wird automatisch gespeichert.
  6. Optional:

Ein Fotobuch aus einem Album erstellen

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie auf Alben und dann Wählen Sie ein Album aus.
  4. Klicken Sie auf Store für Fotodrucke und dann Fotobuch.
Hinweis: Wenn Sie einen Entwurf 90 Tage lang nicht bearbeiten, wird er automatisch gelöscht.