Creare un fotolibro

Puoi creare un fotolibro con copertina morbida o rigida per condividere i tuoi ricordi.

Scopri qui i prezzi dei fotolibri e di spedizione.

Importante: i fotolibri non sono disponibili in tutti i paesi.

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Crea un fotolibro.
    • Se ti trovi negli Stati Uniti:
      • A sinistra, fai clic su Negozio di stampa Negozio di stampa e poi Fotolibri e poi Crea un fotolibro.
    • Se non ti trovi negli Stati Uniti:
      • A sinistra, fai clic su Negozio di stampa Negozio di stampa e poi Crea un fotolibro.
  4. Seleziona da 20 a 140 foto.
  5. Fai clic su Fine. Il tuo fotolibro verrà salvato automaticamente.
  6. Facoltativo:

Creare un fotolibro da un album

1. Sul computer, apri photos.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Fai clic su Album e poi  Seleziona un album.
  4. Fai clic su Negozio di stampa e poi Fotolibro.
Nota: se non modifichi una bozza dopo 90 giorni, verrà automaticamente eliminata.