Cómo mover fotos al archivo

Puedes ocultar fotos de tu vista de Fotos y moverlas al archivo. Esto puede ayudarte a organizar tus fotos y ocultar aquellas que no quieras ver a menudo.

Las fotos que archives:

• Seguirán en los álbumes a los que se las había agregado, los resultados de búsqueda y las carpetas del dispositivo.
  • No se usarán para crear películas o animaciones.

Si tienes un documento, un recibo o una foto que parezca que no debería estar en tu biblioteca de Fotos, puedes recibir una tarjeta del asistente para moverla al archivo. Más información.

Cómo mover imágenes al archivo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos
  2. Accede a tu cuenta de Google.
  3. Selecciona una foto.
  4. Presiona Más Másy luego Archivar.
  5. Opcional: Para ver fotos que hayas archivado desde la vista de Fotos, en la app de Google Fotos , presiona Menú Menúy luego Archivo.

Cómo mostrar imágenes archivadas en la vista de Fotos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos
  2. Accede a tu cuenta de Google.
  3. Presiona Menú Menúy luego Archivo.
  4. Selecciona una foto. Para seleccionar varias fotos, ve presionándolas sin soltar.
  5. Presiona Más Másy luego Desarchivar.