Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Buscar fotos y vídeos perdidos

Cuando activas la copia de seguridad, tus fotos se almacenan en photos.google.com.

Descubre otras formas de encontrar tus fotos.

Importante:

Paso 1: Comprueba qué cuenta estás usando

Puede que parezca que algunas fotos desaparecen porque estás en otra cuenta.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. En la parte superior, comprueba que has iniciado sesión con la cuenta con la que creaste la copia de seguridad de las fotos.

Paso 2: Encuentra fotos de aplicaciones como Facebook o Instagram

Tal vez esté en las carpetas del dispositivo.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, toca Biblioteca.
  3. En "Fotos en el dispositivo", comprueba si está en las carpetas del dispositivo.
Crea copias de seguridad de las carpetas de tu dispositivo para encontrar fotos de otras aplicaciones en la vista Fotos. Más información sobre cómo crear copias de seguridad de las carpetas del dispositivo

Paso 3: Comprueba si la foto se ha eliminado

• Si la foto sigue en la papelera, es posible que puedas recuperarla. Más información sobre cómo restaurar una foto eliminada
  • Si lleva más de 60 días en la papelera, es posible que se elimine definitivamente.
  • Si utilizas otra aplicación de fotos o galería, y eliminas las fotos desde ahí, puede que las elimines antes de que Google Fotos cree una copia de seguridad.

Prueba otras formas de encontrar tus fotos

Si utilizas otra galería de fotos, pero tocas "Liberar espacio" en Google Fotos
Importante: Antes de eliminar fotos de tu dispositivo, asegúrate de que Google Fotos cree antes una copia de seguridad de ellas. Más información sobre cómo activar la copia de seguridad
Si tocas "Liberar espacio" en Google Fotos, puede que la foto o el vídeo se eliminen de tu dispositivo. No obstante, puedes encontrarlos en la aplicación Google Fotos. Más información sobre qué ocurre cuando liberas espacio en tu dispositivo
Comprobar si la copia de seguridad está activada
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Asegúrate de que has iniciado sesión con la cuenta correcta.
  3. Toca la foto o inicial de perfil de tu cuenta para ver el estado de la copia de seguridad.

Si la copia de seguridad está activada

Si la copia de seguridad está desactivada

Importante: Antes de eliminar fotos de tu dispositivo, asegúrate de que Google Fotos cree antes una copia de seguridad de ellas. Más información sobre cómo activar la copia de seguridad
Si eliminas una foto del dispositivo, es posible que no puedas recuperarla. Google Fotos no hace ninguna copia de seguridad de las fotos de inmediato.
Encontrar una foto archivada
Si no encuentras una foto que no ves habitualmente, es posible que esté en tu archivo. Más información sobre el archivo
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Asegúrate de que has iniciado sesión con la cuenta correcta.
  3. En la parte inferior, toca Biblioteca y luego Archivar.
Buscar una foto o un vídeo

Importante:

Buscar foto o vídeo

Busca las fechas o palabras clave adecuadas para encontrar una foto o un vídeo que hayas perdido. A veces, al escanear o descargar una foto desde un dispositivo con una configuración de fecha y hora equivocada, la marca de tiempo es distinta. Más información sobre cómo cambiar las marcas de tiempo de las fotos

Si quieres encontrar una foto o un vídeo que hayas añadido recientemente:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. En la parte inferior, toca Buscar .
  4. Escribe Añadido recientemente
  5. Busca entre los elementos que has añadido recientemente.
Si el elemento no está en Añadido recientemente, puedes buscar una persona, un lugar o un objeto que aparezca en la foto:
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, toca Buscar .
  3. Escribe lo que quieras buscar, como "perros", "Nueva York" o el nombre de alguien a quien hayas etiquetado en tus fotos.
Si no encuentras una foto con la función de búsqueda, prueba a hacer esto:
  • Busca con una palabra clave diferente.
  • Vuelve a realizar la búsqueda al cabo de unos 3 o 5 días. Las fotos pueden tardar un tiempo en estar disponibles para las búsquedas.

Comprobar tus bloques de fotos

Si no encuentras una foto, es posible que esté en un bloque de fotos. Para ver todas las fotos de un bloque de fotos en una cuadrícula, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Toca un bloque de fotos .
  3. Toca su cuadrícula .
Nota: Puedes seleccionar varios elementos de la cuadrícula para realizar acciones en un grupo de fotos. Consulta más información sobre cómo apilar fotos similares.