Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Buscar fotos y vídeos perdidos

Cuando activas la copia de seguridad, tus fotos se almacenan en photos.google.com.

Descubre otras formas de encontrar tus fotos.

Importante:

Paso 1: Comprueba qué cuenta estás usando

Puede que parezca que algunas fotos desaparecen porque estás en otra cuenta.

1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. En la parte superior, haz clic en la imagen de perfil.
  4. Comprueba que has iniciado sesión con la cuenta con la que creaste la copia de seguridad de las fotos.

Paso 2: Busca fotos perdidas

Importante:

• Si pierdes fotos de forma repentina, es posible que tengan una fecha diferente.
  • Las fotos que se hagan antes de las 4:00 se incluyen en el día anterior.
  • Si descargas o escaneas una foto desde un dispositivo con una configuración de fecha y hora diferente, es posible que la marca de tiempo esté equivocada. Más información sobre cómo cambiar las marcas de tiempo de las fotos
  1. En el ordenador, abre "Añadido recientemente" en Google Fotos.
  2. Si no encuentras esta opción, búscala con las fechas o palabras clave adecuadas. En la parte superior, selecciona Buscar y escribe lo que quieras buscar; por ejemplo, "perros", "Nueva York" o el nombre de alguien a quien hayas etiquetado en tus fotos.
  3. Si la búsqueda no devuelve resultados, prueba con otras palabras clave o prueba de nuevo en un plazo de 3 a 5 días. Las fotos pueden tardar un tiempo en estar disponibles para las búsquedas.

Paso 3: Comprueba si la foto se ha eliminado

• Si la foto sigue en la papelera, es posible que puedas recuperarla. Más información sobre cómo restaurar una foto eliminada
  • Si lleva más de 60 días en la papelera, es posible que se elimine definitivamente.
  • Si utilizas otra aplicación de fotos o galería, y eliminas las fotos desde ahí, puede que las elimines antes de que Google Fotos cree una copia de seguridad.

Prueba otras formas de encontrar tus fotos

Comprobar si la copia de seguridad está activada
  1. En el dispositivo, inicia sesión con la cuenta correcta.
  2. En la parte superior, puedes ver el estado de la copia de seguridad.

Si la copia de seguridad está activada

• Es posible que la copia de seguridad de tu foto aún esté en curso. Si recibes el mensaje "Esperando para hacer copia de seguridad" o un número en el teléfono, significa que aún no se ha creado la copia de seguridad de algunas fotos.
  • Asegúrate de que Google Fotos pueda crear copias de seguridad del tamaño de los archivos de tus fotos o vídeos. Más información sobre los tamaños de archivo

Si la copia de seguridad está desactivada

Importante: Antes de eliminar fotos de tu dispositivo, asegúrate de que Google Fotos cree antes una copia de seguridad de ellas. Más información sobre cómo activar la copia de seguridad

Si eliminas una foto del dispositivo, es posible que no puedas recuperarla. Google Fotos no hace ninguna copia de seguridad de las fotos de inmediato.

Encuentra fotos de aplicaciones como Facebook o Instagram
Si no encuentras una foto en Google Fotos, es posible que esté en las carpetas de tu dispositivo. Solo puedes encontrar las carpetas del dispositivo en tu teléfono.
  1. En el dispositivo, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, toca Biblioteca y luego Álbumes.
  3. En "Fotos en el dispositivo", comprueba si está en las carpetas del dispositivo.
Si creas una copia de seguridad de las carpetas del dispositivo, verás fotos de otras aplicaciones en photos.google.com. Más información sobre cómo crear copias de seguridad de las carpetas del dispositivo
Encontrar una foto archivada

Si no encuentras una captura de pantalla o una foto que no ves habitualmente, es posible que esté en tu archivo. Más información sobre el archivo

1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2. Haz clic en Archivo.