Mostrare foto su una TV con Chromecast

Se hai un Chromecast, puoi visualizzare le foto e i video su uno schermo più grande.

Passaggio 1: configura

1. Se non lo hai già fatto, installa il browser Chrome sul computer.
  2. Connetti il tuo computer alla stessa rete Wi-Fi alla quale è connesso Chromecast.

Passaggio 2: trasmetti

1. Su Chrome, vai a photos.google.com.
  2. Fai clic su Altro Altro quindi Trasmetti….
  3. Seleziona il tuo Chromecast.

In base alle tue impostazioni, sulla TV verrà mostrata la scheda del browser o tutto il computer.

Per interrompere la trasmissione, fai clic su Altro Altro quindi Trasmetti… quindi Interrompi trasmissione.

Pagine correlate