Mostrare foto su una TV con Chromecast

Se possiedi un Chromecast, puoi visualizzare le tue foto e i tuoi video su uno schermo più grande.

Prima di iniziare, assicurati che il tuo dispositivo sia collegato alla stessa rete Wi-Fi del tuo Chromecast.

1. Apri l'app Google Foto .
  2. In alto a destra, tocca Trasmetti  > seleziona il tuo Chromecast.
  3. Nel dispositivo, apri la foto o il video che desideri visualizzare sulla TV. Puoi far scorrere le foto per visualizzare foto diverse.

Per interrompere la trasmissione, tocca Trasmetti  > Disconnetti.

Pagine correlate