Afficher vos photos sur un téléviseur à l'aide d'un Chromecast

Si vous possédez un Chromecast, vous pouvez afficher vos photos et vidéos sur grand écran.

Étape 1 : Configurer

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, installez le navigateur Chrome sur votre ordinateur.
  2. Connectez votre ordinateur au même réseau Wi-Fi que le Chromecast.

Étape 2 : Caster

1. Dans Chrome, accédez au site photos.google.com.
  2. Cliquez sur Plus Plus puis Caster.
  3. Sélectionnez votre Chromecast.

Selon vos paramètres, l'onglet du navigateur ou l'intégralité de l'écran de l'ordinateur s'affiche alors sur le téléviseur.

Pour arrêter la diffusion, cliquez sur Plus Plus puis Caster… puis Arrêter la diffusion.

Pages associées