Afficher vos photos sur un téléviseur à l'aide d'un Chromecast

Si vous possédez un Chromecast, vous pouvez afficher vos photos et vidéos sur grand écran.

Avant de commencer, vérifiez que votre appareil et votre Chromecast partagent le même réseau Wi-Fi.

1. Ouvrez l'application Google Photos .
  2. Dans l'angle supérieur droit de l'écran, appuyez sur Cast , puis sélectionnez votre Chromecast.
  3. Sur votre appareil, ouvrez la photo ou la vidéo que vous souhaitez regarder sur votre télévision. Balayez l'écran pour passer d'une photo à l'autre.

Pour arrêter de caster, appuyez sur l'icône Cast , puis sur Déconnecter.

Pages associées