Afficher vos photos sur un téléviseur à l'aide d'un Chromecast

Si vous possédez un Chromecast, vous pouvez afficher vos photos et vidéos sur grand écran.

Avant de commencer, vérifiez que votre appareil :

Pour commencer à caster des contenus, suivez la procédure ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Google Photos .
  2. En haut à droite, appuyez sur Caster
  3. Sélectionnez votre Chromecast.
  4. Sur votre appareil, ouvrez la photo ou la vidéo que vous souhaitez regarder sur votre TV. Balayez l'écran pour passer d'une photo à l'autre.

Pour arrêter de caster des contenus, appuyez sur Caster  And then Arrêter la diffusion.

Pages associées