Afficher vos photos sur un téléviseur à l'aide d'un Chromecast

Si vous possédez un Chromecast, vous pouvez afficher vos photos et vidéos sur grand écran.

Avant de commencer, vérifiez que votre appareil et votre Chromecast partagent le même réseau Wi-Fi.

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Sélectionnez la photo ou l'album que vous souhaitez caster, puis, en haut, sélectionnez Caster .
  4. Sélectionnez votre Chromecast.
  5. Ouvrez une photo ou une vidéo sur votre appareil pour l'afficher sur votre téléviseur.
    • Vous pouvez passer d'une photo à l'autre en balayant l'écran pour modifier ce qui s'affiche.

Pour arrêter de caster, appuyez sur Caster  puis Déconnecter.

Pages associées