Comece a usar o Google Fotos

Se você fizer backup automático de fotos e vídeos na sua Conta do Google, poderá encontrá-los em qualquer dispositivo. Saiba como fazer backup de fotos e vídeos.

Etapa 1: abrir o Google Fotos

Acesse o Google Fotos. Se você não tiver feito login na sua Conta do Google, clique em Acessar o Google Fotos e faça login.

Etapa 2: encontrar suas fotos

Ao abrir o Google Fotos, você verá todos os vídeos e fotos armazenados em backup na sua Conta do Google. Saiba mais sobre como fazer backup de fotos e vídeos.

• Role para ver todas as suas fotos.
  • À esquerda, você tem opções de navegação e mais recursos para suas fotos.

Encontrar uma foto importante

Pense em uma foto importante armazenada em backup na sua Conta do Google. Tente se lembrar de algo presente na foto, como um cachorro, uma praia ou o local onde ela foi tirada.

1. Na parte superior da barra de pesquisa, digite o nome de algo presente na foto, como "praia", "cachorro" ou "Paris".
  2. Pressione Enter para encontrar as fotos que correspondem à sua pesquisa.

Saiba como encontrar coisas nas suas fotos.

Configurações dos dados de atividades

Personalize ainda mais sua experiência no Google Fotos

A configuração de personalização baseada em atividades permite que o Google Fotos mostre recordações ainda mais especiais com base na forma como você interage com os recursos do app. Para isso, o Google Fotos utiliza informações como os tipos de recordações que você acessa ou pula.

A configuração é ativada por padrão, mas pode ser desativada a qualquer momento. Se estiver desativada, você ainda terá acesso a todos os vídeos e fotos e poderá aproveitar os recursos do Google Fotos, mas não terá mais personalizações com base nas suas atividades.

Para ativar ou desativar a configuração:

1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. Na parte de cima, clique em Configurações .
  3. Ative ou desative a Personalização baseada em atividades.

Dica: se esta opção for desativada, os dados de atividades usados para personalizar sua experiência serão excluídos. Essa ação não exclui conteúdo, como fotos ou vídeos, nem afeta seu acesso aos recursos do Google Fotos, como recordações e criações.

Conheça os novos recursos do Google Fotos

Novos recursos são lançados gradualmente. Se você não conseguir encontrar um novo recurso, verifique novamente nas próximas semanas. Se você não encontrar um recurso, é possível que ele não esteja disponível no seu país ou região no momento.

Dica: se você ainda não encontrou um novo recurso ou quer compartilhar sua opinião sobre o Google Fotos, envie um feedback. Infelizmente, não podemos dar respostas individuais aos feedbacks. Se você tiver um problema mais grave ou precisar denunciar abusos, saiba como bloquear e denunciar no Google Fotos.