Guida introduttiva all'uso di Google Foto

Quando esegui automaticamente il backup di foto e video sul tuo Account Google, tali elementi saranno disponibili su qualsiasi dispositivo. Scopri come eseguire il backup di foto e video.

Passaggio 1: apri Foto

Vai a Google Foto. Se non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google, fai clic su Vai a Google Foto e accedi.

Passaggio 2: trova le tue foto

Quando apri Google Foto, troverai tutte le foto e i video sottoposti a backup nel tuo Account Google. Ulteriori informazioni sul backup di foto e video.

• Scorri per vedere tutte le tue foto.
  • A sinistra, troverai un modo per esplorare le foto e per fare altro ancora.

Trovare una foto indimenticabile

Pensa a una foto che ti è rimasta impressa nella memoria e che è stata sottoposta a backup nel tuo Account Google. Prova a ricordare un particolare ritratto nella foto, come un cane, la spiaggia o il luogo in cui ti trovavi.

1. Nella barra di ricerca in alto, inserisci il nome di un elemento della foto, ad esempio "spiaggia", "cane" o "Parigi".
  2. Premi Invio e troverai le foto corrispondenti alla tua ricerca.

Scopri come trovare cose nelle tue foto.