Premiers pas avec Google Photos

En sauvegardant automatiquement vos photos et vidéos dans votre compte Google, vous y avez accès sur tous vos appareils. Découvrez comment sauvegarder des photos et des vidéos.

Étape 1 : Ouvrez Photos

Accédez à Google Photos. Si vous n'êtes pas connecté à votre compte Google, cliquez sur Accéder à Google Photos, puis connectez-vous.

Étape 2 : Trouvez vos photos

Lorsque vous ouvrez Google Photos, toutes les photos et vidéos sauvegardées dans votre compte Google s'affichent. En savoir plus sur la sauvegarde de photos et de vidéos

• Faites défiler la page pour afficher toutes vos photos.
  • Sur la gauche, vous verrez les sections "Albums", "Pour vous" et "Boutique d'impression".

Trouver un souvenir mémorable

Réfléchissez à une photo mémorable sauvegardée dans votre compte Google. Essayez de vous souvenir d'un élément figurant dans cette photo, par exemple un chien, une plage ou l'endroit où vous vous trouviez.

1. En haut de l'écran, saisissez le nom d'un élément représenté sur cette photo, comme "plage", "chien" ou "Paris".
  2. Appuyez sur Entrée pour accéder aux photos correspondant à votre recherche.

Découvrez comment rechercher des thèmes dans vos photos.