Einführung in Google Fotos

Wenn Sie Fotos und Videos automatisch in Ihrem Google-Konto sichern, können Sie auf jedem Gerät darauf zugreifen. Weitere Informationen zum Sichern von Fotos und Videos

Schritt 1: Google Fotos öffnen

Öffnen Sie Google Fotos. Wenn Sie nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet sind, klicken Sie auf Zu Google Fotos und melden Sie sich an.

Schritt 2: Fotos suchen

Wenn Sie Google Fotos öffnen, werden alle Fotos und Videos angezeigt, die in Ihrem Google-Konto gesichert sind. Weitere Informationen zum Sichern von Fotos und Videos

• Scrollen Sie, um sich alle Ihre Fotos anzusehen.
  • Auf der linken Seite sehen Sie "Alben", "Für mich", "Teilen" und "Store für Fotodrucke".

Ein unvergessliches Foto finden

Denken Sie an ein unvergessliches Foto, das in Ihrem Google-Konto gesichert wurde. Überlegen Sie, was auf dem Foto zu sehen ist, z. B. ein Hund, der Strand oder ein bestimmter Ort.

1. Geben Sie oben ein, was auf dem Foto zu sehen ist, z. B. "Strand", "Hund" oder "Paris".
  2. Drücken Sie die Eingabetaste. Daraufhin werden Fotos angezeigt, die Ihrer Suchanfrage entsprechen.

Weitere Informationen dazu, wie Sie In Fotos nach Personen, Orten und Dingen suchen