Primeiros passos no Google Fotos

Se você fizer backup automático de fotos e vídeos na sua Conta do Google, poderá encontrá-los em qualquer dispositivo. Saiba como fazer backup de fotos e vídeos.

Etapa 1: abrir o Google Fotos

Acesse o Google Fotos. Se você não tiver feito login na sua Conta do Google, clique em Acessar o Google Fotos e faça login.

Etapa 2: encontrar suas fotos

Ao abrir o Google Fotos, você verá todos os vídeos e fotos armazenados em backup na sua Conta do Google. Saiba mais sobre como fazer backup de fotos e vídeos.

• Role para ver todas as suas fotos.
  • À esquerda, você verá as opções "Álbuns", "Para você" e "Loja de impressão de fotos".

Encontrar uma foto importante

Pense em uma foto importante armazenada em backup na sua Conta do Google. Tente se lembrar de algo presente na foto, como um cachorro, a praia ou o local onde ela foi tirada.

1. Na parte superior, digite uma palavra associada ao que se lembra, como "praia", "cachorro" ou "Paris".
  2. Pressione Enter para encontrar as fotos que correspondem à sua pesquisa.

Saiba como encontrar coisas nas suas fotos.