Compartilhar fotos e vídeos

Você pode compartilhar fotos, vídeos, álbuns e filmes com qualquer um dos seus contatos, mesmo que ele não use o app Google Fotos.

Compartilhar fotos e vídeos em uma conversa

  1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. Faça login na sua Conta do Google.
  3. Posicione o cursor sobre uma foto ou um vídeo e clique em Selecionar Concluído
  4. Clique em Compartilhar Compartilhar.
  5. Em "Enviar no Google Fotos", selecione as pessoas com quem você quer compartilhar. 
    • Para compartilhar com uma pessoa, clique no nome dela.
    • Para encontrar uma pessoa específica, clique em Pesquisar . Digite o nome, número de telefone ou endereço de e-mail da pessoa.
    • Para compartilhar com um grupo, clique em Novo grupo e selecione várias pessoas.
  6. Opcional: escreva uma mensagem para acompanhar os itens compartilhados.
  7. Clique em Enviar.

Dica: as conversas têm um limite de 20.000 fotos. 

Criar um álbum compartilhado

Importante: se você compartilhar um álbum que adiciona automaticamente fotos de grupos de rostos, qualquer pessoa com acesso ao álbum poderá ver as fotos quando elas forem adicionadas.

  1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. Faça login na sua Conta do Google.
  3. À esquerda, clique em Fotos.
  4. Posicione o cursor sobre uma foto ou um vídeo e clique em Selecionar Concluído
  5. Na parte superior, clique em Adicionar ou criar novo Adicionar
  6. Clique em Álbum compartilhado e Novo álbum compartilhado.
  7. Digite um título. 
  8. No canto superior direito, clique em Compartilhar
  9. Selecione com quem você quer compartilhar o álbum e clique em Enviar Enviar.

Enviar um link ou compartilhar por outros apps

Importante: quando você compartilha o link de um álbum, qualquer pessoa com esse link pode ver o álbum ou as fotos e adicionar itens a ele. Saiba como os controles dos álbuns compartilhados dão mais privacidade para suas fotos.

 
  1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. Posicione o cursor sobre uma foto ou um vídeo e clique em Selecionar Concluído
  3. Para enviar um link, clique em Compartilhar Compartilhar
  4. Escolha como quer compartilhar seu link. 
    • Para compartilhar um link, clique em Criar link.
    • Para compartilhar por outros apps, escolha o que você quer usar.

Gerenciar, analisar ou sair de álbuns e conversas

Encontrar álbuns e conversas que você compartilhou

  1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Compartilhar . Você verá álbuns compartilhados, conversas e atividades de compartilhamento, como comentários e fotos adicionadas recentemente.
  3. Se não encontrar o que está procurando, na parte inferior, clique em Mostrar mais

Sair de um álbum

Importante: quando você sai de um álbum compartilhado, todos os vídeos, fotos, comentários e marcações "Gostei" que você adicionou são removidos.

  1. Clique no álbum. 
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Sair do álbum.

Sair de uma conversa

Importante: quando você sai de uma conversa, todos os vídeos, fotos, comentários e marcações "Gostei" que você adicionou são removidos.

  1. Clique na conversa. 
  2. Clique no ícone ou na letra inicial da sua conta.
  3. Ao lado do seu nome, clique em Sair.

Remover pessoas ou itens de álbuns e conversas

Remover uma pessoa de um álbum

Importante: para fazer isso, você precisa ser o proprietário do álbum.

  1. Abra o álbum em que está a pessoa que você quer remover.
  2. Clique em Mais Mais e Opções.
  3. Role a tela para encontrar o contato que você quer remover.
  4. Clique em Mais Mais e Remover pessoa.

Remover fotos e vídeos

  1. Em uma conversa ou um álbum compartilhado, clique na foto ou no vídeo. 
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Remover.

Remover comentários e marcações "Gostei"

  1. Em uma conversa ou um álbum compartilhado, clique no comentário ou na marcação "Gostei". 
  2. Clique em Excluir.

Saiba o que acontece quando você compartilha fotos e vídeos

Quando você envia para um contato no Google Fotos, o seguinte acontece:

  • As pessoas recebem uma notificação no app e uma notificação push. Se for um novo álbum ou conversa, elas receberão uma notificação por e-mail.
  • Os itens compartilhados são exibidos na página "Compartilhar" dessas pessoas.
  • A letra inicial ou a foto do perfil da conta delas é adicionada ao álbum ou à conversa e fica esmaecida até que elas vejam o álbum ou a conversa.
  • Quando as pessoas veem o álbum ou a conversa, a letra inicial ou a foto do perfil da conta é exibida nas atividades, ao lado das últimas fotos, comentários ou marcações "Gostei" que elas visualizaram.
  • Se as pessoas participarem, comentarem, marcarem com "Gostei" ou adicionarem fotos a um álbum compartilhado ou uma conversa, a imagem do perfil mudará para a letra inicial ou a foto do perfil da conta delas.

Quando você adiciona fotos ou vídeos a conversas ou álbuns compartilhados

  • A letra inicial ou a foto do perfil da sua conta é exibida ao lado das últimas fotos que você adicionou.
  • Se você compartilhar um vídeo capturado total ou parcialmente em câmera lenta, as pessoas poderão ver qualquer parte do vídeo em uma velocidade mais lenta no player delas.

Quando alguém compartilha um álbum ou uma conversa com você

Importante: se você acha que uma pessoa está enviando spam, pode bloqueá-la ou denunciá-la

  • Você recebe uma notificação no app e uma notificação push. Se for um novo álbum ou conversa, você receberá uma notificação por e-mail.
  • O item compartilhado é exibido na sua página "Compartilhar".
  • Quando você vê o álbum ou a conversa, a letra inicial ou a foto do perfil da sua conta no álbum é destacada e exibida ao lado das últimas fotos, comentários ou marcações "Gostei" que você visualizou. 
  • Se você participar, comentar, marcar com "Gostei" ou adicionar fotos a um álbum compartilhado ou uma conversa, a letra inicial ou foto do perfil da sua conta será exibida ao lado da ação que você realizou. 
Isso foi útil?
Como podemos melhorá-lo?
Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
Google Apps
Menu principal
Pesquisar na Central de Ajuda
true
105394
false