Partilhar fotos e vídeos

Pode partilhar fotos, vídeos, álbuns e filmes com qualquer pessoa, mesmo que essa pessoa não utilize a aplicação Google Fotos.

Num álbum partilhado, cada pessoa pode adicionar fotos e vídeos até que o álbum atinja 20 000 itens.

Nota: se tiver um álbum grande, algumas funcionalidades poderão não estar disponíveis.

Após partilhar, pode impedir a pessoa de ver o álbum. Saiba como parar de partilhar um álbum.

Partilhar com outras pessoas

1. No seu computador, abra photos.google.com.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Aponte para uma foto ou um vídeo e clique em Selecionar Concl..
  4. Clique em Partilhar Partilhar.
  5. Clique em Para e selecione as pessoas com quem pretende partilhar. Se fizer parte de uma família no Google com, pelo menos, mais duas pessoas, selecione Grupo da família para partilhar com os membros da sua família.
  6. Pode adicionar uma mensagem e, em seguida, clicar em Enviar. Para gerir estas mensagens, aceda ao registo de atividade
  7. Clique em Enviar Enviar

Para partilhar um álbum, abra-o. No canto superior direito, clique em Mais Mais e, em seguida, Partilhar álbum

Nota: se partilhar um álbum que adicione automaticamente fotos de grupos de caras, qualquer pessoa com o link para o álbum vê as fotos à medida que são adicionadas.

Partilhar no Facebook ou noutras aplicações

1. No seu computador, abra photos.google.com.
  2. Coloque o cursor sobre uma foto ou um vídeo e clique em Selecionar Concl.. Também pode selecionar outros itens ou abrir um álbum ou um filme.
  3. Clique em Partilhar Partilhar.
  4. Envie um link ou selecione uma aplicação para partilhar.

O que acontece quando partilha

1. Os contactos que tiverem este ícone Fotos na respetiva imagem do perfil utilizam a aplicação Google Fotos. Se Enviar através do Google Fotos:​
    • Os contactos recebem uma notificação na aplicação.
    • A sua imagem do perfil será adicionada ao álbum e aparecerá desvanecida até que o álbum seja visto.
    • Apenas pode realizar esta ação se tiver interagido com os contactos através dos serviços Google.
    • Os contactos também poderão ter este ícone Fotos se o número de telefone dos mesmos estiver associado à respetiva Conta Google e o tiver adicionado aos seus Contactos do Google.
  2. Se partilhar com um endereço de email:
    • Os contactos obtêm um link para o álbum por email.
    • Uma imagem genérica do perfil será adicionada ao álbum e aparecerá desvanecida até que os contactos cliquem no link para ver o álbum.
    • Se os contactos aderirem ao álbum, a respetiva imagem do perfil será alterada para a imagem do perfil da respetiva Conta Google.
  3. Quando os contactos virem o álbum, receberá uma notificação na aplicação.
  4. Qualquer pessoa que tenha o link partilhado poderá ver o álbum. Saiba como alterar as suas opções de partilha.

O que acontece quando alguém partilha consigo

1. Pode receber um email ou uma notificação na aplicação, dependendo da forma como foi partilhado.
  2. Ao clicar num link para ver o álbum, a sua imagem do perfil no álbum será iluminada e o responsável pela partilha receberá uma notificação. Saiba como sair de um álbum.
  3. Se alguém partilhou consigo por email ou número de telefone e aderir ao álbum, a sua imagem do perfil será alterada para a imagem do perfil da sua Conta Google.
  4. Saiba mais sobre quem pode partilhar consigo.
  5. Se achar que alguém lhe está a enviar spam, pode bloquear ou denunciar essa pessoa.

Partilhar todas as fotos com outra conta

Partilhar a partir de uma partilha sugerida

Ver os álbuns que partilhou ou aos quais aderiu

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. À esquerda, clique em Partilhar.
  3. Em Partilhado, pode ver os seus álbuns partilhados e a atividade de partilha, como comentários e fotos adicionadas recentemente. A nova atividade de partilha estará a negrito.

Para ver as pessoas com as quais partilhou um álbum:

1. Abra a foto, o vídeo ou o álbum que partilhou.
  2. Clique em Mais Mais e, em seguida, Opções