Crear películas, animaciones y collages

Si eliminas una película, una animación o un collage, no se eliminarán las fotos que hayas utilizado para crearlos.

Crear una película

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. En la parte inferior, toca Biblioteca y luego Utilidades.
  4. En la sección "Crear", toca Película.
  5. Para elegir las fotos y los vídeos que quieres ver en la película, toca Película nueva
    • Selecciona tus fotos o vídeos. Arriba a la derecha, toca Crear
    • Cuando hayas terminado, toca Guardar
  6. Para utilizar un tema, toca la película que quieras y sigue las instrucciones.
  7. Para ver la película, toca Reproducir Reproducir o espera a recibir una notificación cuando la película esté lista.

Editar una película

En la película, toca Editar Editar

• Cambiar la música: toca Música Nota musical.
  • Cambiar el orden de los clips: mantén pulsado un clip para arrastrarlo a otra posición.
  • Eliminar clips: junto al clip que quieres eliminar, toca Más 더보기 y luego Eliminar.

Cuando hayas terminado, toca Guardar.

Si eliminas fotos o vídeos de Google Fotos:

• Si eliminas una foto o un vídeo que aparece en una de tus películas, la foto o el vídeo permanecerá en la película a menos que la edites.
  • Si editas una película que incluye una foto o un vídeo que has eliminado, dicho elemento se borrará automáticamente de la película.

Más información sobre cómo eliminar fotos o vídeos

Crear animaciones y collages

Una animación es un conjunto de fotos que se agrupan para crear una foto de un objeto en movimiento. Un collage es un grupo de fotos combinadas en una única foto.

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. En la parte inferior, toca Biblioteca y luego Utilidades.
  4. En Crear, selecciona Animación o Collage.
  5. Elige las fotos que quieras añadir a la animación o al collage.
  6. Arriba a la derecha, toca Crear.