Cómo crear películas, animaciones y collages

Cómo crear una película

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu cuenta de Google.
  3. En la parte inferior, presiona Asistente.
  4. Para elegir las fotos y los videos que quieras incluir en la película, presiona Nueva película.
    • Selecciona tus fotos o videos. En la esquina superior derecha, presiona Crear
    • Cuando termines, presiona Guardar.
  5. Para usar un tema, presiona la película que quieras y sigue las instrucciones.
  6. Para ver tu película, presiona Reproducir Reproducir.

Cómo editar una película

En tu película, presiona Editar Editar

• Cambiar la música: presiona Música Nota musical.
  • Reordenar los clips: Mantén presionado un clip para arrastrarlo a un lugar diferente.
  • Quitar clips: Junto al clip que quieras quitar, presiona Más Más and then Quitar.

Cuando termines, presiona Guardar.

Si borras fotos o videos de tu biblioteca de Google Fotos:

• Si borras una foto o un video que está en una de tus películas, esa foto o video seguirá estando en la película, salvo que la edites.
  • Si editas una película que tiene una foto o un video que borraste, ese elemento se quitará automáticamente de la película.

Averigua cómo borrar fotos o videos.

Cómo crear animaciones y collages

Una animación es un grupo de fotos reunidas para crear una foto de un sujeto en movimiento. Un collage es un grupo de fotos combinadas en una.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu cuenta de Google.
  3. En la parte inferior, presiona Asistente.
  4. En la parte superior, selecciona Animación o Collage.
  5. Elige las fotos que quieras agregar a tu animación o collage.
  6. En la esquina superior derecha, presiona Crear.