Descubre las creaciones

Importante: En Google Fotos, ahora tienes más control sobre los tipos de videos que puedes crear con los videos de recuerdos. En la app de Google Fotos, los videos de recuerdos reemplazan a las películas.

Cómo crear videos de recuerdos

Importante: Por el momento, esta función no está disponible en tablets.

Con Google Fotos, puedes crear rápidamente videos de recuerdos con tus momentos más memorables. Selecciona a las personas, los lugares, los temas o las fechas que quieras incluir, y se creará automáticamente un video de recuerdos.

1. En tu iPhone, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, presiona Biblioteca y luego Utilidades.
  3. En la sección “Crear”, presiona Video de recuerdos.
  4. Elige el tema de tu video de recuerdos.
    • Con la Búsqueda: En el cuadro de búsqueda, escribe algunas palabras sobre personas, lugares, temas o fechas para incluir en tu video de recuerdos. Por ejemplo, “Cumpleaños”, “Museo” o “Japón”.
    • Con sugerencias de personas, lugares y períodos: En los elementos sugeridos, selecciona “quién”, “dónde”, “cuándo” y muchas opciones más.
  5. En la parte superior, presiona Siguiente.
  6. Presiona Guardar.

Sugerencia: Si no ves las personas o el período que te gustaría ver en las sugerencias, presiona Agregar persona person add o Agregar fechas date range.

Cómo crear un video de recuerdos de forma manual

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, presiona Biblioteca y luego Utilidades.
  3. En la sección “Crear”, presiona Video de recuerdos.
  4. Para elegir las fotos y los videos que quieras incluir en el video de recuerdos, presiónalas o selecciónalas.
  5. Selecciona las fotos o videos.
  6. En la esquina superior derecha, presiona Crear.
  7. Cuando termines, presiona Guardar.
  8. Para mirar el video de recuerdos, presiona Reproducir Reproducir o espera la notificación cuando esté listo.

Cómo editar un video de recuerdos

1. En tu video de recuerdos, presiona Editar Editar
    • Para cambiar la música, presiona Música .
    • Reordenar clips: Mantén presionado un clip para arrastrarlo a otro lugar.
    • Para quitar un clip, presiona Más 더보기 y luego Quitar junto a él.
  2. Cuando termines, presiona Guardar.

Si borras fotos o videos de Google Fotos:

• Si borras una foto o un video que está en uno de los video de recuerdos, la foto o el video permanecerá en el video de recuerdos, a menos que lo edites.
  • Si editas un video de recuerdos que incluye una foto o un video que se haya borrado, ese elemento se quitará automáticamente de ahí.

Averigua cómo borrar fotos o videos.

Cómo crear animaciones

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, presiona Biblioteca y luego Utilidades.
  3. En “Crear”, elige Animación.
  4. Elige las fotos que quieras agregar a la animación.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Crear.

Cómo crear una foto cinemática

Importante: Tu dispositivo debe tener iOS 15.0 o una versión posterior.

1. En tu iPhone o iPad, abre Fotos Fotos.
  2. Presiona la foto que quieras.
  3. Desliza el dedo hacia arriba.
  4. Presiona Crear y luego Foto cinemática.
  5. En la esquina inferior derecha, presiona Guardar.

Nota: También puedes crear fotos cinemáticas de la siguiente manera:

1. En tu iPhone o iPad, abre Google Fotos Fotos.
  2. Presiona Biblioteca y luego Utilidades.
  3. En “Crear”, presiona Foto cinemática.
  4. Selecciona una foto.
  5. En la esquina inferior derecha, presiona Guardar.

Cómo encontrar videos de recuerdos y animaciones

1. En tu iPhone o iPad, abre Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, presiona Buscar .
  3. En “Creaciones”, presiona Videos de recuerdos o Animaciones.