Crear películas, animaciones y collages

Crear una película

Si tienes un dispositivo antiguo, es posible que no puedas crear películas.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu cuenta de Google.
  3. En la parte inferior, toca Asistente.
  4. Para elegir las fotos y los vídeos que quieres ver en la película, toca Película nueva
    • Selecciona tus fotos o vídeos. Arriba a la derecha, toca Crear.
    • Cuando hayas terminado, toca Guardar.
  5. Para utilizar un tema, toca la película que quieras y sigue las instrucciones.
  6. Para ver la película, toca Reproducir Reproducir.

Editar una película

En la película, toca Editar Editar

• Cambiar música: toca música Nota musical.
  • Cambiar el orden de los clips: mantén pulsado un clip para arrastrarlo a otra posición.
  • Quitar clips: toca Más Más y luego Quitar junto al clip que quieras quitar.

Cuando hayas terminado, toca Guardar.

Si eliminas fotos o vídeos de tu biblioteca de Google Fotos:

• Si eliminas una foto o un vídeo que aparece en una de tus películas, la foto o el vídeo permanecerá en la película a menos que la edites.
  • Si editas una película que incluye una foto o un vídeo que has eliminado, dicho elemento se borrará automáticamente de la película.

Más información sobre cómo eliminar fotos o vídeos

Crear animaciones y collages

Una animación es un conjunto de fotos que se agrupan para crear una foto de un objeto en movimiento. Un collage es un grupo de fotos combinadas en una única foto.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu cuenta de Google.
  3. En la parte inferior, toca Asistente.
  4. Elige entre Animación y Collage.
  5. Selecciona las fotos que quieras incluir en el collage.
  6. Arriba a la derecha, toca Crear.