Créer des films, des animations et des montages

Créer un film

1. Ouvrez l'application Google Photos Google Photos sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Au bas de l'écran, appuyez sur Assistant.
  4. En haut, appuyez sur Film.
  5. Sélectionnez les photos ou les vidéos que vous souhaitez intégrer dans le film.
  6. En haut à droite, appuyez sur Créer puis Enregistrer.
  7. Appuyez sur le film pour le lire ou le mettre en pause.

Astuce : Vous pouvez également sélectionner le thème de votre film pour que Google Photos le crée automatiquement.

Modifier un film

Appuyez sur l'icône Modifier Edit du film.

• Changer de musique : appuyez sur Musique Music.
  • Réorganiser et supprimer des images : ​
    • Appuyez de manière prolongée sur une image pour la déplacer.
    • Sur l'image que vous souhaitez supprimer, appuyez sur Plus Plus puis Supprimer.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Enregistrer.

Conséquences de la suppression de photos ou de vidéos de votre photothèque Google Photos :

• Si vous supprimez une photo ou une vidéo incluse dans l'un de vos films, elle continuera d'apparaître dans votre film jusqu'à ce que vous retouchiez ce dernier.
  • Si vous retouchez un film qui contient une photo ou une vidéo que vous avez supprimée, cette photo ou vidéo sera automatiquement supprimée du film.

Découvrez comment supprimer des photos ou des vidéos

Créer des animations et des montages

Pour créer une animation, plusieurs photos sont regroupées pour générer la photo d'un objet en mouvement. Un montage consiste à rassembler un groupe de photos pour n'en créer qu'une.

1. Ouvrez l'application Google Photos Google Photos sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Au bas de l'écran, appuyez sur Assistant.
  4. En haut, sélectionnez Animation ou Montage.
  5. Choisissez les photos à ajouter à votre animation ou montage.
  6. En haut à droite, appuyez sur Créer.