Descubrir creaciones

Importante: En Google Fotos, ahora tienes más control sobre los tipos de vídeos que puedes crear con los vídeos de momentos. En la aplicación Google Fotos, los vídeos de momentos sustituyen a las películas.

Crear vídeos de momentos

Importante: Por el momento, esta función no está disponible en tablets.

Con Google Fotos, puedes crear rápidamente vídeos de momentos con tus vivencias más memorables. Selecciona las personas, los lugares, los temas o las fechas que quieras incluir, y se creará automáticamente un vídeo de momentos.

1. En tu iPhone, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Abajo, toca Biblioteca y luego Utilidades.
  3. En la sección "Crear", toca Vídeo de momentos.
  4. Elige el tema de tu vídeo de momentos.
    • Con la búsqueda: en el cuadro de búsqueda, escribe algunas palabras sobre las personas, los lugares, los temas o las fechas que quieras incluir en el vídeo de momentos. Por ejemplo, "Cumpleaños", "Museo" o "Japón".
    • Con las sugerencias de personas, sitios y fechas: en los elementos sugeridos, selecciona qué persona, lugar y momento debe aparecer, entre otras opciones.
  5. Arriba, toca Siguiente.
  6. Toca Guardar.

Nota: Si en las sugerencias no aparecen las personas o las fechas que buscas, toca los botones para añadir personas person add o fechas date range.

Crear un vídeo de momentos manualmente

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Abajo, toca Biblioteca y luego Utilidades.
  3. En la sección "Crear", toca Vídeo de momentos.
  4. Para elegir las fotos y los vídeos que quieres que aparezcan en el vídeo de momentos, toca o seleccionar fotos.
  5. Selecciona tus fotos o vídeos.
  6. Arriba a la derecha, toca Crear.
  7. Cuando hayas terminado, toca Guardar.
  8. Para ver el vídeo de momentos, toca Reproducir Reproducir o espera a recibir una notificación cuando el vídeo esté listo.

Editar un vídeo de momentos

1. En tu vídeo de momentos, toca Editar Editar
    • Cambiar la música: toca Música .
    • Cambiar el orden de los clips: mantén pulsado un clip para arrastrarlo a otra posición.
    • Quitar clips: junto al vídeo que quieras quitar, toca Más 더보기 y luego Quitar.
  2. Cuando termines, toca Guardar.

Si eliminas fotos o vídeos de Google Fotos:

• Si eliminas una foto o un vídeo que esté incluido en alguno de tus vídeos de momentos, ese elemento permanecerá en el vídeo a menos que lo edites.
  • Si editas un vídeo de momentos que incluye una foto o un vídeo eliminados, ese elemento se eliminará automáticamente del vídeo.

Más información sobre cómo eliminar fotos o vídeos

Crear animaciones

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, toca Biblioteca y luego Utilidades.
  3. En "Crear", selecciona Animación.
  4. Elige las fotos que quieras añadir a la animación.
  5. Arriba a la derecha, toca Crear.

Crear una foto cinemática

Importante: Tu dispositivo debe usar iOS 15.0 o versiones posteriores.

1. En tu iPhone o iPad, abre Fotos Fotos.
  2. Toca la foto que quieras.
  3. Desliza hacia arriba.
  4. Toca Crear y luego Foto cinemática.
  5. Abajo a la derecha, toca Guardar.

Nota: También puedes crear fotos cinemáticas de otra forma:

1. En tu iPhone o iPad, abre Fotos Fotos.
  2. Toca Bibliotecay luegoUtilidades.
  3. En "Crear", toca Foto cinemática.
  4. Selecciona una foto.
  5. Abajo a la derecha, toca Guardar.

Buscar animaciones de tus vídeos de momentos

1. Abre Google Fotos Fotos en tu iPhone o iPad.
  2. Abajo, toca Buscar .
  3. En "Creaciones", toca Vídeos de momentos o Animaciones.