Crear películas y animaciones

Puedes crear películas y animaciones a partir de tus fotos para revivir y compartir momentos especiales.

Crear una película

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, toca Biblioteca y luego Utilidades.
  3. En la sección "Crear", toca Película.
  4. Para elegir las fotos y los vídeos que quieres ver en la película, toca Película nueva
    • Selecciona tus fotos o vídeos. Arriba a la derecha, toca Crear
    • Cuando hayas terminado, toca Guardar.
  5. Para utilizar un tema, toca la película que quieras y sigue las instrucciones.
  6. Para ver la película, toca Reproducir Reproducir o espera a recibir una notificación cuando esté lista la película.

Editar una película

En la película, toca Editar Editar

• Cambiar la música: toca Música Nota musical.
  • Cambiar el orden de los clips: mantén pulsado un clip para arrastrarlo a otra posición.
  • Eliminar clips: junto al clip que quieres eliminar, toca Más 더보기 y luego Eliminar.

Cuando hayas terminado, toca Guardar.

Si eliminas fotos o vídeos de Google Fotos:

• Si eliminas una foto o un vídeo que aparece en una de tus películas, la foto o el vídeo permanecerá en la película a menos que la edites.
  • Si editas una película que incluye una foto o un vídeo que has eliminado, dicho elemento se borrará automáticamente de la película.

Más información sobre cómo eliminar fotos o vídeos

Crear animaciones

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, toca Biblioteca y luego Utilidades.
  3. En "Crear", selecciona Animación.
  4. Elige las fotos que quieras añadir a la animación.
  5. Arriba a la derecha, toca Crear.