Cómo crear películas, animaciones y collages

Si borras una película, una animación o un collage, no se quitará ninguna de las fotos que utilizaste para crearlos.

Cómo crear una película

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. En la parte inferior, presiona Biblioteca y luego Utilidades.
  4. En la sección "Crear", presiona Película.
  5. Para elegir las fotos y videos que quieras incluir en la película, presiona Nueva película.
    • Selecciona las fotos o videos. En la esquina superior derecha, presiona Crear.
    • Cuando termines, presiona Guardar.
  6. Para usar un tema, presiona la película que quieras y sigue las instrucciones.
  7. Para ver la película, presiona Reproducir Reproducir o espera para recibir una notificación cuando esté lista.

Cómo editar una película

En tu película, presiona Editar Editar

• Cambiar la música: Presiona Música Nota musical.
  • Reordenar clips: Mantén presionado un clip para arrastrarlo a otro lugar.
  • Quitar clips: Junto al clip que quieras eliminar, presiona Más 더보기 y luego Quitar.

Cuando termines, presiona Guardar.

Si borras fotos o videos de Google Fotos:

• Si borras una foto o un video que está en una de tus películas, la foto o video seguirá estando en la película, salvo que edites esta última.
  • Si editas una película que incluye una foto o video que borraste, ese elemento se quitará automáticamente de la película.

Averigua cómo borrar fotos o videos.

Cómo crear animaciones y collages

Una animación es un grupo de fotos reunidas para crear una foto de un sujeto en movimiento. Un collage es un grupo de fotos combinadas en una.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. En la parte inferior, presiona Biblioteca y luego Utilidades.
  4. En Crear, elige Animación o Collage.
  5. Elige las fotos que quieras agregar a tu animación o collage.
  6. En la esquina superior derecha, presiona Crear.