Crear películas, animaciones y collages

Crear una película

Si tienes un dispositivo antiguo, es posible que no puedas crear películas.

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu cuenta de Google.
  3. En la parte inferior, toca Asistente.
  4. En la parte superior, toca Película.
  5. Selecciona las fotos o los vídeos que quieras incluir en la película.
  6. Arriba a la derecha, toca Crear .
    • Para ver la película, toca Reproducir Reproducir.
    • Para añadir un título, en la parte superior, toca Sin título.

Consejo: También puedes seleccionar un tema para tu película y se creará automáticamente.

Editar una película

En la película, toca Editar Edit.

• Cambiar música: toca Música Music.
  • Reordenar o retirar clips:​
    • Mantén pulsado un clip para arrastrarlo a otra posición.
    • En el clip que quieras quitar, toca Más Más a continuación Retirar.

Cuando hayas terminado, toca Guardar.

Si eliminas fotos o vídeos de tu biblioteca de Google Fotos:

• Si eliminas una foto o un vídeo que aparece en una de tus películas, la foto o el vídeo permanecerá en la película a menos que la edites.
  • Si editas una película que incluye una foto o un vídeo que has eliminado, dicho elemento se borrará automáticamente de la película.

Más información sobre cómo eliminar fotos o vídeos

Crear animaciones y collages

Una animación es un conjunto de fotos que se agrupan para crear una foto de un objeto en movimiento. Un collage es un grupo de fotos combinadas en una única foto.

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu cuenta de Google.
  3. En la parte inferior, toca Asistente.
  4. Elige entre Animación y Collage.
  5. Selecciona las fotos que quieras incluir en el collage.
  6. Arriba a la derecha, toca Crear.