Cómo liberar espacio en tu dispositivo

Puedes usar Google Fotos para ahorrar espacio en tu teléfono cuando quites de tu dispositivo las fotos que tengan copia de seguridad.

Antes de comenzar

Descarga e instala la app de Google Fotos.

Se pueden borrar las fotos y videos que tengan más de 30 días, pero se conservará una copia de seguridad en tu biblioteca de Google Fotos.

Cómo liberar espacio en tu iPhone o iPad

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. Presiona la inicial o foto de perfil de tu cuenta y luego Configuración de Fotos y luegoAdministrar la configuración del dispositivo y luego Liberar espacio.
  4. Cuando se te pida permiso para borrar las fotos, presiona Borrar.
  5. Abre la app de Fotos de tu iPhone o iPad (no la app de Google Fotos).
  6. Presiona Borrados recientemente y elimina esos mismos videos y fotos.
  7. Para ver tus fotos y videos, incluidos los que hayas borrado del iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.

¿Qué sucede cuando quitas fotos y videos de tu teléfono?

Aunque quites las copias de tus fotos y videos del teléfono, podrás realizar las siguientes acciones:

• Ver tus fotos y videos (incluso los que hayas quitado) en la app de Google Fotos y en photos.google.com
  • Editar, compartir, borrar y administrar todo el contenido de tu biblioteca de Google Fotos.

No podrás ver las fotos y los videos que hayas quitado bajo ninguna de las siguientes circunstancias:

• Si utilizas la galería integrada de tu dispositivo móvil.
  • Si no estás en línea.
  • Si no accediste a la app de Google Fotos Fotos