Cómo liberar espacio en tu dispositivo

Puedes usar Google Fotos para ahorrar espacio en tu teléfono cuando quites de tu dispositivo las fotos que tengan copia de seguridad.

Antes de comenzar

Descarga e instala la app de Google Fotos.

Aun cuando las fotos y videos que tengan menos de 30 días se conserven en el dispositivo, se creará una copia de seguridad de ellos en tu biblioteca de Google Fotos.

Cómo liberar espacio en tu dispositivo Android

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. Presiona la inicial o foto de perfil de tu cuenta y luego Configuración de Fotos y luego Libera almacenamiento en el dispositivo.
  4. Verás cuánto espacio se liberará. Para borrar todos los elementos del teléfono, presiona Liberar.
  5. Para ver tus fotos y videos, ve a photos.google.com o abre la app de Google Fotos Fotos.

¿Qué sucede cuando quitas fotos y videos de tu teléfono?

Aunque quites las copias de tus fotos y videos del teléfono, podrás realizar las siguientes acciones:

• Ver tus fotos y videos (incluso los que hayas quitado) en la app de Google Fotos y en photos.google.com
  • Editar, compartir, borrar y administrar todo el contenido de tu biblioteca de Google Fotos.

No podrás ver las fotos y los videos que hayas quitado bajo ninguna de las siguientes circunstancias:

• Si utilizas la galería integrada de tu dispositivo móvil.
  • Si no estás en línea.
  • Si no accediste a la app de Google Fotos Fotos