Contestar uma aplicação obrigatória de política

Vamos restringir o acesso a qualquer conteúdo que violar nossas políticas contra abuso. Se você acredita que o conteúdo restrito não viola as regras, envie uma contestação. Saiba mais sobre nossas políticas contra abuso.

Enviar uma contestação para um conteúdo restrito

Álbuns compartilhados

Vamos restringir o acesso a qualquer álbum compartilhado que violar nossas políticas contra abuso. Por exemplo, outros usuários não terão acesso às suas contribuições anteriores e não será possível adicionar novas fotos ou vídeos a ele.

• Para enviar uma contestação:
    • Se você é o proprietário do álbum e acredita que ele não viola nossas regras, envie uma contestação. Para iniciar o processo, acesse o álbum em photos.google.com.
    • Se você não é o proprietário do álbum, mas acredita que ele não viola nossas regras, peça para o proprietário enviar uma contestação.
    • A menos que a contestação seja aceita, o álbum compartilhado vai continuar restrito.
Conversas

Vamos restringir qualquer conversa que violar nossas políticas contra abuso. Por exemplo, outros usuários não terão acesso às suas contribuições anteriores e não será possível adicionar novas fotos ou vídeos a ela.

• Para enviar uma contestação:
    • Se você acredita que a conversa não viola nossas regras, envie uma contestação. Para iniciar o processo, acesse a conversa em photos.google.com. A menos que a contestação seja aceita, a conversa vai continuar restrita.
Fotos e vídeos

Vamos restringir qualquer foto e vídeo que violar nossas políticas contra abuso. Quando isso acontece, os outros usuários não podem acessar esse conteúdo em conversas e álbuns compartilhados. A foto ou o vídeo vão continuar na sua biblioteca e ainda poderão ser baixados ou excluídos.

• Para enviar uma contestação:
    • Se você acredita que a foto ou o vídeo não viola nossas regras, envie uma contestação. Para iniciar o processo, acesse a foto ou o vídeo em photos.google.com. A menos que a contestação seja aceita, o conteúdo vai continuar restrito.