Presentare un ricorso per l'applicazione delle norme

Limiteremo l'accesso ai contenuti che violano le nostre norme relative ai comportamenti illeciti. Se ritieni che i contenuti con limitazioni non violino le nostre regole, puoi presentare un ricorso. Scopri di più sulle nostre norme relative ai comportamenti illeciti.

Presentare ricorso contro i contenuti con limitazioni

Album condivisi

Limiteremo l'accesso agli album condivisi che violano le nostre norme relative ai comportamenti illeciti. Ad esempio, gli altri utenti non potranno accedere ai tuoi contributi precedenti né aggiungere nuove foto o video.

• Presenta un ricorso:
    • Se l'album è di tua proprietà e ritieni che non violi le nostre regole: puoi presentare un ricorso. Per iniziare la procedura di ricorso, accedi all'album su photos.google.com.
    • Se l'album non è di tua proprietà e ritieni che non violi le nostre regole: contatta il proprietario e chiedigli di presentare un ricorso.
    • A meno che non venga accolto il ricorso, l'album condiviso continuerà a essere soggetto a restrizioni.
Conversazioni

Limiteremo le conversazioni che violano le nostre norme relative ai comportamenti illeciti. Ad esempio, gli altri utenti non potranno accedere ai tuoi contributi precedenti né aggiungere nuove foto o video.

• Presenta un ricorso:
    • Se ritieni che la conversazione non violi le nostre regole: puoi presentare un ricorso. Per iniziare la procedura di ricorso, vai alla conversazione su photos.google.com. A meno che non venga accolto il ricorso, la conversazione continuerà a essere soggetta a restrizioni.
Foto e video

Limiteremo le foto e i video che violano le nostre norme relative ai comportamenti illeciti. Di conseguenza, gli altri utenti non potranno accedere alle foto e ai video in questione negli album condivisi e nelle conversazioni. La foto o il video rimarrà nella raccolta e il download o l'eliminazione saranno ancora possibili.

• Presenta un ricorso:
    • Se ritieni che la foto o il video non abbia violato le nostre regole: puoi presentare un ricorso. Per iniziare la procedura di ricorso, vai alla foto o al video su photos.google.com. A meno che non venga accolto il ricorso, la foto o il video continueranno a essere soggetti a restrizioni.