Faire appel d'une mesure d'application du règlement

Nous limiterons l'accès aux contenus qui ne respectent pas notre règlement concernant l'utilisation abusive. Si vous pensez que le contenu soumis à restriction n'enfreint pas nos règles, vous pouvez faire appel. En savoir plus sur notre Règlement concernant l'utilisation abusive

Faire appel pour un contenu soumis à restriction

Albums partagés

Nous limiterons l'accès aux albums partagés qui ne respectent pas notre Règlement concernant l'utilisation abusive. Par exemple, les autres utilisateurs ne pourront pas accéder à vos contributions passées, et aucune nouvelle photo ou vidéo ne pourra y être ajoutée.

• Pour faire appel :
    • Si vous êtes le propriétaire de l'album et pensez qu'il n'enfreint pas nos règles : vous pouvez faire appel. Pour lancer la procédure, accédez à l'album sur photos.google.com.
    • Si vous n'êtes pas le propriétaire de l'album et pensez qu'il n'enfreint pas nos règles : contactez le propriétaire et demandez-lui de faire appel.
    • L'accès à l'album partagé restera restreint jusqu'à ce que l'appel soit accepté.
Conversations

Nous appliquerons des restrictions aux conversations qui enfreignent notre règlement concernant l'utilisation abusive. Par exemple, les autres utilisateurs ne pourront pas accéder à vos contributions passées, et aucune nouvelle photo ou vidéo ne pourra y être ajoutée.

• Pour faire appel :
    • Si vous pensez que la conversation n'enfreint pas nos règles : vous pouvez faire appel. Pour lancer la procédure, accédez à la conversation sur photos.google.com. La conversation restera restreinte jusqu'à ce que l'appel soit accepté.
Photos et vidéos

Nous appliquerons des restrictions aux photos et aux vidéos qui ne respectent pas notre règlement relatif aux abus. Par conséquent, les autres utilisateurs n'auront pas accès à ces photos et vidéos dans les albums partagés et les conversations. La photo ou la vidéo restera disponible dans votre bibliothèque, et vous pourrez toujours la télécharger ou la supprimer.

• Pour faire appel :
    • Si vous pensez que la photo ou la vidéo n'enfreint pas nos règles : vous pouvez faire appel. Pour lancer la procédure, accédez à la photo ou à la vidéo sur photos.google.com. La photo ou la vidéo restera restreinte jusqu'à ce que l'appel soit accepté.