Presentar una apelación por medidas por incumplimiento de políticas

Restringimos el acceso al contenido que infringe nuestras políticas sobre abusos. Si crees que el contenido restringido no infringe nuestras normas, puedes presentar una apelación. Más información acerca de nuestras políticas sobre abusos

Apelar sobre el contenido restringido

Álbumes compartidos

Restringimos el acceso a los álbumes compartidos que infringen nuestras políticas sobre abusos. Esto implica, entre otras medidas, que otros usuarios no podrán acceder a tus contribuciones anteriores ni se podrán añadir fotos o vídeos.

• Presentar una apelación:
    • Si eres el propietario del álbum y crees que no infringe nuestras normas: puedes presentar una apelación. Para iniciar este proceso, ve al álbum en photos.google.com.
    • Si no eres el propietario del álbum, pero crees que no infringe nuestras normas: ponte en contacto con el propietario y pídele que presente una apelación.
    • Si no se aprueba la apelación, el álbum compartido seguirá restringido.
Conversaciones

Restringimos las conversaciones que infringen nuestras políticas sobre abusos. Esto implica, entre otras medidas, que otros usuarios no podrán acceder a tus contribuciones anteriores ni se podrán añadir fotos o vídeos.

• Presentar una apelación:
    • Si crees que una conversación no infringe nuestras normas: puedes presentar una apelación. Para iniciar este proceso, ve a la conversación en photos.google.com. Si no se acepta la apelación, la conversación seguirá restringida.
Fotos y vídeos

Restringimos las fotos y los vídeos que infringen nuestras políticas sobre abusos. Esto implica que otros usuarios no podrán acceder a dichas fotos y vídeos mediante álbumes compartidos ni conversaciones. Las fotos y los vídeos en cuestión seguirán formando parte de tu biblioteca y se podrán descargar o eliminar.

• Presentar una apelación:
    • Si crees que una foto o un vídeo no infringe nuestras políticas: puedes presentar una apelación. Para iniciar este proceso, ve a la foto o el vídeo en photos.google.com. Si no se acepta la apelación, la foto o el vídeo seguirá restringido.