Edite e compartilhe suas recordações

O Google Fotos organiza automaticamente fotos e vídeos em uma linha do tempo com momentos significativos. Você pode personalizar suas recordações e compartilhá-las com outras pessoas.

Importante: se você não encontrar a visualização "Recordações", talvez ela não esteja disponível no seu país. Lançaremos o recurso globalmente nos próximos meses.

Encontrar recordações no seu computador

No computador, suas recordações estão em "Álbuns". Saiba como editar álbuns de fotos.

Além disso, no computador, só é possível ver recordações criadas do zero e aquelas que você compartilhou com outras pessoas.

Compartilhar uma recordação

Você pode compartilhar um destaque de recordação. Para permitir que outras pessoas adicionem fotos e vídeos, você pode compartilhar a recordação inteira como um álbum.

1. No computador, acesse photos.google.com.
  2. À esquerda, clique em Álbuns.
  3. Selecione a recordação que você quer compartilhar.
  4. Na parte de cima, clique em "Compartilhar" Compartilhar.
  5. Selecione as pessoas com quem você quer compartilhar a recordação.
  6. Clique em "Enviar" Enviar.

Remover uma recordação da visualização "Álbuns"

1. No computador, acesse photos.google.com.
  2. À esquerda, clique em Álbuns.
  3. Selecione o álbum que você quer editar.
  4. Na parte de cima, clique em "Mais" Mais e Remover.

Adicionar ou remover destaque de recordação

É possível encontrar e editar no computador as recordações criadas no seu dispositivo móvel. Todas as edições feitas no computador aparecem no dispositivo móvel. Não é possível criar recordações no computador.

Adicionar um destaque de recordação
  1. No computador, acesse photos.google.com.
  2. À esquerda, clique em Álbuns.
  3. Selecione o álbum que você quer editar.
  4. Na parte de cima, clique em "Mais" Mais e Editar álbum e Adicionar destaques.
Remover um destaque de recordação
  1. No computador, acesse photos.google.com.
  2. À esquerda, clique em Álbuns.
  3. Selecione o álbum que você quer editar.
  4. Na parte de cima, clique em "Mais" Mais e Editar álbum.
  5. Clique no destaque de recordação que você quer remover e Remover.