Modificare e condividere i tuoi ricordi

Google Foto organizza automaticamente le tue foto e i tuoi video in una sequenza temporale di momenti significativi. Puoi personalizzare i tuoi ricordi e condividerli con gli altri.

Importante: se non riesci a trovare la visualizzazione Ricordi, potrebbe non essere disponibile al momento nel tuo paese. Sarà disponibile a livello globale nei prossimi mesi.

Trovare i ricordi sul computer

Sul computer, puoi trovare i tuoi ricordi in Album. Scopri come modificare gli album fotografici.

Inoltre, sul computer puoi trovare solo i ricordi che hai creato da zero e quelli che hai condiviso con altre persone.

Condividere un ricordo

Puoi condividere un ricordo in evidenza. Per consentire ad altre persone di aggiungere foto e video, puoi condividere l'intero ricordo come album.

1. Sul computer, vai a photos.google.com.
  2. A sinistra, fai clic su Album.
  3. Seleziona il ricordo che vuoi condividere.
  4. In alto, fai clic su Condividi Condividi.
  5. Seleziona le persone con cui condividere il ricordo.
  6. Fai clic su Invia Invia.

Rimuovere un ricordo dalla visualizzazione Album

1. Sul computer, vai a photos.google.com.
  2. A sinistra, fai clic su Album.
  3. Seleziona l'album che vuoi modificare.
  4. In alto, fai clic su Altro Altro e poi Rimuovi.

Aggiungere o rimuovere un ricordo in evidenza

Sul computer puoi trovare e modificare i ricordi creati su un dispositivo mobile. Tutte le modifiche apportate sul computer vengono visualizzate sul dispositivo mobile. Non puoi creare ricordi sul computer.

Aggiungere un ricordo in evidenza
  1. Sul computer, vai a photos.google.com.
  2. A sinistra, fai clic su Album.
  3. Seleziona l'album che vuoi modificare.
  4. In alto, fai clic su Altro Altro e poi Modifica album e poi Aggiungi contenuti in evidenza.
Rimuovere un ricordo in evidenza
  1. Sul computer, vai a photos.google.com.
  2. A sinistra, fai clic su Album.
  3. Seleziona l'album che vuoi modificare.
  4. In alto, fai clic su Altro Altro e poi Modifica.
  5. Fai clic sul ricordo in evidenza che vuoi rimuovere e poi Rimuovi.