Editar y compartir tus recuerdos

Google Fotos organiza automáticamente tus fotos y vídeos en una cronología de momentos significativos. Puedes personalizar tus recuerdos y compartirlos con otros usuarios.

Importante: Si no encuentras la vista Recuerdos, es posible que no esté disponible en tu país. Estará disponible en todo el mundo en los próximos meses.

Buscar recuerdos en tu ordenador

En ordenadores, encontrarás tus recuerdos en Álbumes. Consulta cómo editar álbumes de fotos.

En tu ordenador solo puedes ver los recuerdos que hayas creado de cero y los que hayas compartido con otros usuarios.

Compartir un recuerdo

Puedes compartir un momento destacado de un recuerdo. Para permitir que otros usuarios añadan fotos y vídeos, puedes compartir todo el recuerdo como un álbum.

1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Álbumes.
  3. Selecciona el recuerdo que quieras compartir.
  4. Arriba, haz clic en Compartir Compartir.
  5. Selecciona las personas con las que quieras compartir el recuerdo.
  6. Haz clic en Enviar Enviar.

Quitar un recuerdo de la vista Álbumes

1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Álbumes.
  3. Selecciona el álbum que quieras editar.
  4. En la parte superior, haz clic en Más Más y luego Quitar.

Añadir o quitar un momento destacado de un recuerdo

En tu ordenador, puedes consultar y editar recuerdos creados en tu dispositivo móvil. Los cambios que hagas en el ordenador también se reflejarán en tu dispositivo móvil. No puedes crear recuerdos con un ordenador.

Añadir un momento destacado de un recuerdo
  1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Álbumes.
  3. Selecciona el álbum que quieras editar.
  4. En la parte superior, haz clic en Más Más y luego Editar álbum y luego Añadir destacados.
Quitar un momento destacado de un recuerdo
  1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Álbumes.
  3. Selecciona el álbum que quieras editar.
  4. Arriba, haz clic en Más Másy luego Editar álbum.
  5. Haz clic en el momento destacado que quieras quitar del recuerdo y luego Quitar.