Probleme mit nach Hause gelieferten Fotoabzügen

Nach Aufgabe einer Bestellung haben Sie zwei Stunden Zeit, diese wieder zu stornieren. Wenn Sie die Versandadresse Ihrer Bestellung ändern möchten, kontaktieren Sie uns so schnell wie möglich.

Versandadresse ändern

Wenn Sie Ihre Versandadresse ändern möchten, wenden Sie sich an uns. Beachten Sie, dass eine Änderung der Adresse nur möglich ist, wenn die Bestellung noch nicht versendet wurde.

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf „Store für Fotodrucke“ .
  4. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ die Bestellung aus, wegen der Sie uns kontaktieren möchten.
  5. Klicken Sie auf der Detailseite auf den Link für den Kontakt zum Support.

Bestellung stornieren

Nach Aufgabe einer Fotobuchbestellung haben Sie zwei Stunden Zeit, diese wieder zu stornieren.

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf „Store für Fotodrucke“ .
  4. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ einen Fotoabzug aus.
  5. Wählen Sie Bestellung stornieren.

Bestellungen prüfen

Welchen Fotos Sie genau bestellt haben, sehen Sie in der PDF-Datei mit Ihren Abzügen.

So können Sie die PDF-Datei herunterladen und ansehen:

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf „Store für Fotodrucke“ .
  4. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ einen Fotoabzug aus.
  5. Klicken Sie auf Als PDF herunterladen.

Falls bei Ihrem Fotoabzug Probleme auftreten, die nicht in der PDF-Datei zu finden sind, melden Sie einen beschädigten Abzug.

Liefertermine prüfen

Fotoabzüge werden nur innerhalb der voraussichtlichen Liefertermine geliefert. Wenn Sie wissen möchten, wann Ihr Fotoabzug ankommt, sehen Sie bitte in der Sendungsverfolgung nach. Dort finden Sie das voraussichtliche Lieferdatum.

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf „Store für Fotodrucke“ .
  4. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ einen Fotoabzug aus.
  5. Suchen Sie unter „Bestellinformationen“ nach der Sendungsverfolgungsnummer und dem geschätzten Liefertermin.
Falls der voraussichtliche Liefertermin verstrichen und Ihr Fotoabzug nicht angekommen ist, finden Sie unten Informationen dazu, wie Sie uns kontaktieren können.

Fehlenden oder beschädigten Fotoabzug melden

Wenn Ihr Fotoabzug nicht innerhalb des voraussichtlichen Lieferfensters bei Ihnen angekommen ist oder Sie einen beschädigten Fotoabzug erhalten haben, wenden Sie sich bitte an uns. Zu möglichen Beschädigungen zählen Stellen mit hohem Kontrast, Streifenbildung, Schäden durch den Versand und alle anderen physischen Beschädigungen.

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf „Store für Fotodrucke“ .
  4. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ den Fotoabzug aus, wegen dem Sie uns kontaktieren möchten.
  5. Klicken Sie auf der Detailseite auf Support kontaktieren.

Wenn der Link nicht angezeigt wird, suchen Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail oder den Beleg aus Ihrem Paket. Dort finden Sie ebenfalls einen Link mit Kontaktinformationen.