Probleme mit nach Hause gelieferten Fotoabzügen

Wenn Sie Ihre Meinung geändert haben oder einen Fehler in Ihrer Bestellung oder bei der Lieferadresse bemerken, können Sie Ihre Bestellung innerhalb von zwei Stunden stornieren.

Bei Problemen mit Fotoabzügen können Sie sich innerhalb von 90 Tagen nach dem Kauf an uns wenden.

Bestellungen ändern oder stornieren

Wenn Sie eine Bestellung von Fotoabzügen ändern möchten, stornieren Sie die Bestellung und geben Sie sie noch einmal auf.

Nach dem Kauf von Abzügen in Google Fotos haben Sie zwei Stunden Zeit, um Ihre Bestellung zu stornieren.

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf „Store für Fotodrucke“ .
  4. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ einen Fotoabzug aus.
  5. Klicken Sie auf Bestellung stornieren.

Bestellungen prüfen

Welchen Fotos Sie genau bestellt haben, sehen Sie in der PDF-Datei mit Ihren Abzügen.

So können Sie die PDF-Datei herunterladen und ansehen:

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf „Store für Fotodrucke“ .
  4. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ einen Fotoabzug aus.
  5. Klicken Sie auf Als PDF herunterladen.

Falls bei Ihrem Fotoabzug Probleme auftreten, die nicht in der PDF-Datei zu finden sind, melden Sie einen beschädigten Abzug.

Liefertermine prüfen

Fotoabzüge werden nur innerhalb der voraussichtlichen Liefertermine geliefert. Wenn Sie wissen möchten, wann Ihr Fotoabzug ankommt, sehen Sie bitte in der Sendungsverfolgung nach. Dort finden Sie das voraussichtliche Lieferdatum.

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf „Store für Fotodrucke“ .
  4. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ einen Fotoabzug aus.
  5. Suchen Sie unter „Bestellinformationen“ nach der Sendungsverfolgungsnummer und dem geschätzten Liefertermin.
Falls der voraussichtliche Liefertermin verstrichen und Ihr Fotoabzug nicht angekommen ist, finden Sie unten Informationen dazu, wie Sie uns kontaktieren können.

Fehlenden oder beschädigten Fotoabzug melden

Wenn Ihr Fotoabzug nicht innerhalb des erwarteten Lieferfensters bei Ihnen ankommt oder Sie einen beschädigten Abzug erhalten, wenden Sie sich an uns. Zu möglichen Beschädigungen zählen Stellen mit hohem Kontrast, Streifenbildung, Schäden durch den Versand und alle anderen physischen Beschädigungen.
  1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf „Store für Fotodrucke“ .
  4. Wählen Sie unter „Bisherige Bestellungen“ den Fotoabzug aus, wegen dem Sie uns kontaktieren möchten.
  5. Klicken Sie auf der Detailseite auf Support kontaktieren.

Wenn der Link nicht angezeigt wird, suchen Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail oder den Beleg aus Ihrem Paket. Dort finden Sie ebenfalls einen Link mit Kontaktinformationen.