Filtrare le chiamate prima di rispondere

Grazie alla funzionalità Filtro chiamate, puoi sapere chi sta chiamando e perché, prima di rispondere. Il telefono utilizza l'Assistente Google per filtrare le chiamate, non la connessione Wi-Fi o i dati mobili. Scopri come funziona il Filtro chiamate con i tuoi dati.

Filtrare le chiamate

Nota: puoi filtrare le chiamate in inglese, negli Stati Uniti e in Canada, su tutti i telefoni Pixel e su alcuni altri telefoni Android.

1. Verifica se hai l'ultima versione dell'app Telefono. Se vedi il pulsante "Aggiorna", toccalo per aggiornare l'app.
  2. Quando qualcuno chiama, tocca Filtra chiamata.
  3. Il tuo Assistente Google gestirà la chiamata e chiederà chi sta chiamando e perché. Vedrai una trascrizione in tempo reale di come il chiamante ha risposto.
    • Il Filtro chiamate non salva contenuti sul tuo Account Google, nella pagina delle attività dell'Assistente Google o nella sezione Attività web e app
  4. Dopo aver appreso le risposte del chiamante, scegli una risposta o un'azione suggerita. Ecco alcune risposte e ciò che il chiamante sentirà:
    • È urgente? - "Devi necessariamente metterti in contatto?"
    • Segnala come spam - "Chiedo la rimozione di questo numero dall'elenco dei contatti e dalla mailing list. Grazie e arrivederci."
    • Ti richiamo - "Non può rispondere ora, ma ti richiamerà più tardi. Grazie e arrivederci."
    • Non riesco a capire - "Al momento risulta difficile comprendere ciò che dici. Puoi ripetere, per favore?"

Ricevere le trascrizioni delle chiamate filtrate

Le trascrizioni delle chiamate filtrate vengono salvate sul tuo telefono. Tutte le chiamate filtrate salvano la loro trascrizione.

1. Vai alla chiamata filtrata, tocca il numero o il nome del contatto.
  2. Tocca Dettagli chiamata.
  3. Tocca Visualizza trascrizione per la chiamata filtrata. Puoi dare una valutazione alla trascrizione. La valutazione è anonima e Google raccoglie solo i dati di giudizio positivo o negativo.

Per eliminare la trascrizione dovrai eliminare l'intera voce del registro chiamate relativa al numero. Tocca il numero di telefono e poi Dettagli chiamata e poi Elimina Elimina.

Informazioni da ricordare

• Il Filtro chiamate non funziona con le app di registrazione delle chiamate e di registrazione dello schermo di terze parti. Queste app potrebbero interferire con il funzionamento del Filtro chiamate, pertanto consigliamo di disattivarle prima di usare questa funzionalità.
  • A volte il Filtro chiamate potrebbe non comprendere il chiamante. Per chiedere al chiamante di ripetere quello che ha detto, tocca Non riesco a capire. Il chiamante sentirà "Al momento risulta difficile comprendere ciò che dici. Puoi ripetere, per favore?"