Como a app Telefone protege a sua privacidade e lhe dá o controlo da situação

Manter a sua segurança online significa proteger as suas informações e respeitar a sua privacidade. É por isso que, em todos os produtos que criamos, concentramo-nos em garantir a segurança das informações, tratá-las de forma responsável e dar-lhe sempre o controlo. As suas informações estão protegidas por um sistema de segurança de classe mundial. Pode sempre controlar as definições de privacidade na sua Conta Google.

Uma experiência mais útil e personalizada para si

Quando usa a app Telefone, processamos algumas informações para lhe oferecer melhores experiências no produto. Mantemos sempre a segurança das suas informações.

A sua localização

Se optar por ativar Locais próximos, a app Telefone recolhe a sua localização para lhe fornecer pesquisas locais relevantes.

Os seus ficheiros de áudio

Quando usa a transcrição de correio de voz, a app Telefone recolhe os dados de áudio para transcrição e, em seguida, rejeita-os.

Se usa funcionalidades como o correio de voz, Colocar em espera, Direct My Call ou Filtro de chamadas, pode optar por partilhar o áudio e as transcrições das suas chamadas para ajudar a melhorar essas funcionalidades.

A app Telefone usa os dados para melhorar a sua experiência

A app Telefone processa opcionalmente os dados relacionados com as chamadas para fornecer serviços, como filtragem de spam e filtro de chamadas automático.

Para melhorar o desempenho e a fiabilidade da app Telefone, e para ajudar a resolver problemas, a app Telefone recolhe dados de desempenho, registos de falhas e diagnósticos. Também usamos estas informações para evitar abusos dos nossos serviços.

É fácil ver e controlar os seus dados

Com o painel de controlo da Conta Google, pode consultar uma vista geral dos produtos Google que usa e os itens que armazena, como os emails. Com A minha atividade, é fácil ver ou eliminar dados recolhidos da sua atividade nos serviços Google, incluindo aquilo que pesquisou, viu e assistiu. Saiba como ver e controlar a atividade na sua Conta Google.

Na app Telefone, pode ver e eliminar o histórico de chamadas.