De qué manera la app de Teléfono protege tu privacidad y te da el control

Para garantizar tu seguridad en línea, es importante proteger tu información y respetar tu privacidad. Es por eso que, en todos los productos que creamos, nos enfocamos en mantener tu información segura, tratarla de forma responsable y darte el control. Tu información está protegida con seguridad de primer nivel, y puedes controlar tu configuración de privacidad en tu Cuenta de Google cuando quieras.

Una experiencia más útil y personalizada para ti

Cuando usas la app de Teléfono, procesamos cierta información para ofrecerte una mejor experiencia con el producto. Tu información está protegida

Tu ubicación

Si eliges habilitar Lugares cercanos, la app de Teléfono recopilará tu ubicación para brindarte búsquedas locales relevantes.

Tus archivos de audio

Cuando uses la transcripción del buzón de voz, la app de Teléfono recopilará datos de audio para la transcripción y, luego, los descartará.

Si usas funciones como Buzón de voz, Esperar por mí, Dirigir mi llamada o Filtro de llamadas, puedes optar por compartir el audio y las transcripciones de tus llamadas para ayudar a mejorarlas.

La app de Teléfono usa datos para mejorar tu experiencia

De manera opcional, la app de Teléfono procesa los datos relacionados con las llamadas para proporcionar servicios como el filtrado de spam y el filtro de llamadas automático.

Para mejorar el rendimiento y la confiabilidad de la app de Teléfono, y para ayudarte a solucionar problemas en caso de que los haya, la app de Teléfono recopila datos de rendimiento, registros de fallas y diagnóstico. También usamos esta información para evitar que se abuse de nuestros servicios.

Es fácil ver y borrar tus datos

Con el Panel de tu Cuenta de Google, puedes ver una descripción general de los productos de Google que usas y del contenido que almacenas, como los correos electrónicos. En Mi actividad, puedes ver o borrar fácilmente los datos recopilados de tu actividad en los servicios de Google, incluidas tus búsquedas y el contenido que miraste. Consulta cómo ver y controlar la actividad en tu Cuenta de Google.

En la app de Teléfono, puedes ver y borrar el historial de llamadas.