Cómo protege la aplicación Teléfono tu privacidad y te ofrece control sobre tus datos

Mantener tu seguridad en Internet significa proteger tu información y respetar tu privacidad. Por eso, en todos los productos que ofrecemos, nos centramos en proteger tu información, tratarla de forma responsable y dejar que la controles. Tu información se protege con una seguridad de primera categoría. Siempre puedes controlar tus ajustes de privacidad en tu cuenta de Google.

Una experiencia más útil y personalizada para ti

Cuando usas la aplicación Teléfono, tratamos algunos datos para mejorar tu experiencia con el producto. Tu información está segura.

Tu ubicación

Si habilitas la opción Sitios cercanos, la aplicación Teléfono recogerá tu ubicación para ofrecerte búsquedas locales relevantes.

Tus archivos de audio

Cuando utilices la transcripción de mensajes de voz, la aplicación Teléfono recogerá tus datos de audio para transcribirlos y después los descartará.

Si utilizas funciones como el buzón de voz, Espera por mí, Dirige mi llamada o Filtro de llamadas, puedes compartir el audio y las transcripciones de las llamadas para ayudarnos a mejorar esas funciones.

La aplicación Teléfono usa los datos para mejorar tu experiencia

La aplicación Teléfono trata de forma opcional los datos relacionados con tus llamadas para proporcionar servicios como el filtrado de spam y el filtro automático de llamadas.

Para mejorar el rendimiento y la fiabilidad de la aplicación Teléfono, y para facilitar la solución de los posibles problemas que puedan surgir durante su uso, la aplicación Teléfono recoge datos de rendimiento, registros de fallos y diagnósticos. Esta información también nos permite evitar el uso inadecuado de nuestros servicios.

Es fácil ver y controlar tus datos

En el panel de control de tu cuenta de Google, puedes ver un resumen de los productos de Google que utilizas y del contenido que almacenas, como tus mensajes de correo. Además, en Mi Actividad puedes ver y eliminar fácilmente los datos recogidos a partir de tu actividad en los servicios de Google, como lo que has buscado, consultado y visto. Más información sobre cómo ver y controlar la actividad de tu cuenta de Google

En la aplicación Teléfono, puedes ver y eliminar el historial de llamadas.