Une modification du compte de facturation a été refusée

Si vous avez récemment essayé d'ajouter ou de modifier le mode de paiement principal ou secondaire de votre compte, vous avez peut-être reçu l'un des messages suivants :

• "Impossible d'utiliser ce mode de paiement pour les paiements récurrents."
  • "Action impossible. Réessayez avec un autre mode de paiement."

Ces messages signifient que le changement de mode de paiement a été refusé.

Pourquoi ce refus ?

Pour vous protéger des fraudes, nous examinons régulièrement les changements apportés aux comptes Google. Si une modification semble présenter un risque, elle n'est pas effectuée, et vous ne pouvez pas utiliser le mode de paiement indiqué pour la facturation du service Google.

Que faire ?

Si vous avez essayé de modifier le mode de paiement

Ajoutez un nouveau mode de paiement, différent de l'ancien, dans votre compte de facturation.

Si vous n'avez pas essayé de modifier le mode de paiement

Si vous avez remarqué que votre mode de paiement a été modifié, mais que vous n'êtes pas à l'origine de ce changement, vérifiez si un utilisateur non autorisé a tenté de mettre à jour votre compte de paiement Google. Nous vous conseillons également de modifier votre mot de passe ou de prendre d'autres mesures pour sécuriser votre compte.

true
Mises à jour du centre de paiement

Bienvenue dans la nouvelle version du centre de paiement Google. Tous les vendeurs et les consommateurs peuvent désormais trouver les informations dont ils ont besoin sur une seule et même plate-forme. En savoir plus sur les nouveautés