Se rechazó un cambio de facturación

Si hace poco intentaste agregar o cambiar la forma de pago principal o alternativa de tu cuenta, es posible que hayas recibido uno de los siguientes mensajes:

• “No se puede usar esta forma de pago para realizar pagos recurrentes”.
  • “No se pudo completar la acción. Vuelve a intentarlo con otra forma de pago”.

Estos mensajes significan que se rechazó el cambio de forma de pago.

Por qué ocurrió esto

Para evitar fraudes, revisamos frecuentemente los cambios que se aplican a las Cuentas de Google. Si se intenta realizar un cambio que parece riesgoso, este no se efectuará y no podrás usar esa forma de pago en tu servicio de Google.

Qué puedes hacer

Si intentaste cambiar la forma de pago

Cambia la forma de pago de tu cuenta de facturación por otra disponible.

Si no intentaste cambiar la forma de pago

Si notaste que se efectuó un cambio de forma de pago que no realizaste, revisa si hay actualizaciones no autorizadas en tu cuenta de pagos mediante Google. Además, te recomendamos que cambies la contraseña o tomes otras medidas para proteger tu cuenta.

true
Actualizaciones del centro de pagos

Le damos la bienvenida a la nueva experiencia de ayuda del centro de pagos de Google. Ahora podrá solicitar asistencia para vendedores y clientes empresariales en un solo lugar. Obtenga más información sobre las novedades.