Acerca do centro de pagamentos da Google

O centro de pagamentos da Google é uma localização única onde pode gerir as formas como faz ou recebe pagamentos de produtos e serviços Google. Pode usar as informações de pagamento guardadas no centro de pagamentos para pagar por outros produtos Google como, por exemplo, conteúdo digital da Play Store, espaço de armazenamento do Drive e hardware da Google Store.

Como funciona

Importante: em alguns produtos para empresas, como o Google Ads, pode ver o tipo de conta = "Organização" em vez de "Empresa".

O centro de pagamentos ajuda a gerir os pagamentos online de várias formas, que incluem, entre outras:

Os comerciantes usam o respetivo perfil de pagamentos para receber pagamentos da Google ("pagamentos de comerciante"), gerir encomendas ou acompanhar vendas. Os comerciantes incluem:

• Programadores de apps Android que rentabilizam as suas apps no Google Play
  • Programadores da Web Store do Chrome

Como protegemos as suas informações pessoais

A Google está empenhada em preservar a segurança das suas informações. A nossa principal prioridade é permitir que os clientes e as empresas façam transações mais seguras connosco e com os comerciantes.

• Encriptamos as transações de pagamento com tecnologia de camada de ligação segura (SSL) norma da indústria.
  • Armazenamos os detalhes da sua conta bancária e as informações do cartão de crédito numa única localização nos servidores seguros da Google. O acesso a estes detalhes apenas tem lugar quando necessário para concluir transações.
  • Não partilhamos as suas informações com ninguém, exceto nas circunstâncias limitadas descritas na nossa Política de Privacidade.

Saiba mais acerca dos perfis de pagamentos

O seu perfil de pagamentos guarda as suas informações de pagamentos num único local para que possa fazer compras em diferentes produtos Google. Pode receber pagamentos de comerciante se vender apps e extensões no Google Play e na Web Store do Chrome. Trata-se de um conjunto que inclui formas de pagamento, subscrições, históricos de transações e informações de faturação que se encontra associado à sua Conta Google.

Normalmente, criamos o seu perfil de pagamentos:

• Caso esteja a usar o centro de pagamentos enquanto utilizador individual ou empresa: automaticamente na primeira vez que compra algo à Google ou se inscreve num serviço Google pago
  • Caso esteja a usar o centro de pagamentos enquanto comerciante que vende no Google Play ou na Web Store do Chrome: quando tiver tudo preparado para rentabilizar as suas apps, jogos ou extensões.

Saiba mais sobre como criar e gerir um perfil de pagamentos.

Por que motivo não consigo aceder ao centro de pagamentos da Google

Se aceder ao centro de pagamentos da Google e não encontrar opções para gerir os seus pagamentos, os motivos podem incluir:

• Nunca comprou nada à Google: o seu perfil de pagamentos é criado na primeira vez em que compra algo à Google ou quando se inscreve num serviço Google que lhe permite receber pagamentos.
  • Tem um tipo de conta especial: os tipos de conta especiais para crianças e organizações não usam o centro de pagamentos diretamente, nem têm os seus próprios perfis de pagamentos. Estas contas são geridas por contas de outros utilizadores, normalmente um dos pais ou um ou mais representantes da organização. Se precisar de ajuda para alterar as informações do perfil, contacte o administrador da conta.