Alterar limite de pagamentos de comerciante e apelido da conta

Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Você receberá pagamentos mensais em dólares americanos por meio de uma transferência eletrônica para sua conta bancária. Saiba mais sobre pagamentos por transferência eletrônica e consulte seu calendário.
Os comerciantes na Romênia recebem pagamentos mensais por Transferência eletrônica de fundos (EFT, na sigla em inglês) em euros, em vez de leus romenos.

Para receber do Google os pagamentos de comerciante pelos pedidos cobrados, verifique uma conta bancária no seu perfil para pagamentos. Caso ainda não tenha adicionado e verificado uma conta bancária, você poderá realizar essas ações na próxima vez que fizer login no seu perfil para pagamentos.

Saiba mais sobre como adicionar ou alterar sua conta bancária principal e verificar sua conta bancária. Para mais informações sobre o calendário de pagamentos para comerciantes, consulte este link.

Sobre o limite de pagamentos de comerciante

Para se qualificar e ter os pagamentos de comerciante depositados na sua conta bancária no final do seu ciclo de pagamento, o pagamento (ou seja, seu saldo a pagar) precisa cumprir o limite mínimo de pagamento. O valor mínimo de pagamento de comerciante varia de acordo com o país e a moeda.

Observação: se você recebe seus pagamentos de comerciante por meio de transferência eletrônica, recomendamos que defina o limite para um mínimo de US$ 100, porque as taxas de transferência eletrônica podem ultrapassar US$ 50 ou mais. Entre em contato com sua instituição financeira para saber detalhes sobre as taxas associadas ao recebimento de pagamentos por transferência eletrônica em dólares americanos.

Moeda Valor mínimo
AUD 1,00
BRL 10,00
CAD 1,00
CHF 1,00
CZK 20,00
DKK 1,00
EUR 1,00
GBP 1,00
HKD 1,00
HUF 2.120,00
ILS 3,00
JPY 100,00
KRW 1.000,00
MXN 12,00
NOK 1,00
PLN 2,00
SEK 1,00
SGD 1,00
TRY 20,00

Alterar as informações da sua conta para pagamentos de comerciante

Siga as etapas abaixo para localizar o ID da sua conta para pagamentos, aumentar o limite mínimo de pagamento para comerciantes e alterar o apelido padrão da sua conta:

1. Faça login no perfil para pagamentos e clique em Assinaturas e serviços.
  2. Encontre "Serviços para comerciantes" e, em seguida, clique em Gerenciar.
  3. Na próxima tela, encontre "Configurações" e clique em Gerenciar configurações.
  1. Na tela seguinte, localize "Conta para pagamentos" e veja o ID da sua conta. Observação: você pode ver essa informação em faturas ou outros documentos de faturamento. Não é possível alterar o ID da conta para pagamentos.
  2. Se você quiser alterar o apelido "Serviços para comerciantes" padrão da sua conta para pagamentos, localize a opção "Apelido da conta para pagamentos" e clique em Editar Editar.
  3. Encontre "Calendário de pagamentos" e clique em Editar Editar.

Não é possível alterar o calendário de pagamentos para comerciantes, mas você pode aplicar uma autorretenção para interromper essas transações por até um ano. Observação: para alterar o ciclo de pagamentos do mês atual, faça as alterações na autorretenção de pagamentos antes do dia 21 do mês.