Modifier le seuil de paiement ainsi que le pseudonyme du compte

Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Vous recevrez des paiements mensuels, en dollars américains, au moyen d'un virement effectué dans votre compte bancaire. Apprenez-en davantage sur les paiements par virement bancaire et consultez votre calendrier des paiements.
Les marchands situés en Roumanie sont payés mensuellement par transfert électronique de fonds (TEF) en euros plutôt qu'en leu roumain.

Afin de recevoir un paiement de marchand de la part de Google pour les commandes que vous avez facturées, assurez-vous de bien avoir validé un compte bancaire dans votre profil Google Payments. Si vous n'avez pas encore ajouté de compte bancaire, vous pourrez le faire la prochaine fois que vous vous connectez.

Apprenez-en davantage sur la procédure à suivre pour ajouter ou modifier un compte bancaire principal, pour valider votre compte bancaire ainsi que sur le calendrier de paiement des marchands.

Seuil des paiements des marchands

Votre paiement de marchand (« solde à payer ») doit atteindre un montant minimal pour que vous puissiez recevoir un virement à la fin du cycle de paiement. Les montants minimaux de paiement de marchands varient en fonction de votre pays et de votre devise.

Remarque : Si vous recevez vos paiements de marchand par virement bancaire, nous vous recommandons de régler le seuil à un montant minimal de 100 $, car les frais de virement peuvent dépasser 50 $. Pour en savoir plus sur les frais associés à la réception de virements électroniques en dollars américains, communiquez avec votre banque.

Devise Montant minimal
AUD 1,00
BRL 10,00
CAD 1,00
CHF 1,00
CZK 20,00
DKK 1,00
EUR 1,00
GBP 1,00
HKD 1,00
HUF 2 120,00
ILS 3,00
JPY 100,00
KRW 1 000,00
MXN 12,00
NOK 1,00
PLN 2,00
SEK 1,00
SGD 1,00
TRY 20,00

Modifier les détails de votre compte Google Payments

Pour trouver l'identifiant de votre compte Google Payments, pour augmenter votre seuil de paiement de marchand et pour modifier le pseudonyme de votre compte portant par défaut le nom « Services marchands », veuillez :

1. Connectez-vous à votre profil de paiement.
  2. Cliquez sur Abonnements et Services, puis sur Gérer sous « Services marchands ».
  3. Sur l'écran suivant, sous « Paramètres », cliquez sur Gérer les paramètres.
  1. Sur l'écran suivant, sous « Détails du compte de paiement », vous trouverez l'identifiant de compte Google Payments. Ce dernier peut figurer sur vos factures ou sur tout autre document de facturation et ne peut pas être modifié.
  2. Cliquez sur   à côté de « Pseudonyme du compte » pour le changer le nom par défaut (« Services marchands »).
  3. Cliquez sur   à côté de « Calendrier des paiements ». Vous pouvez augmenter le seuil minimal de paiement.

Le calendrier de paiement du marchand ne peut être modifié, vous pouvez toutefois configurer un blocage automatique pour repousser le paiement pendant un maximum d'une année. Veuillez noter qu'afin d'être prises en compte dans le cycle de paiement du mois courant, les modifications relatives au blocage automatique du versement des paiements doivent être enregistrées avant le 21 du mois concerné.