Mettre à jour des renseignements publics

Assurez-vous que vos renseignements de marchand sont à jour pour maintenir une communication claire avec les clients (par exemple, réduire les contestations de rejet de débit).

Il est impossible de modifier le pays indiqué dans votre profil de paiement et votre compte marchand. Si le pays indiqué dans votre profil n'est pas correct ou si vous modifiez l'adresse officielle de l'établissement, vous devez créer un profil de paiement et transférer les applications vers votre nouveau profil.

Modifier votre profil de marchand public

Pour modifier votre profil de marchand public, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre profil de paiement.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sous « Profil marchand public », cliquez sur  pour modifier les renseignements que le public et les clients peuvent voir.
    1. Sous « Informations sur l'entreprise », entrez votre :
      • Nom d'entreprise (société ou nom personnel)
      • Nom (nom de marque)
      • Société ou adresse personnelle
      • Numéro de téléphone personnel ou de la société pour le service à la clientèle
    2. Sous « Nom figurant sur le relevé de la carte de crédit », cliquez sur  et entrez le nom d'entreprise ou de marque qui s'affichera sur les relevés de carte de crédit des clients. Cela leur permettra de reconnaître ce qu'ils ont acheté de vous. Remarque : « GOOGLE* » figurera avant votre nom d'entreprise sur les relevés de carte de crédit du client. Il ne pourra donc comporter qu'un maximum de 14 caractères.
    3. Sous « Coordonnées de l'entreprise », entrez :
      • L'adresse de courriel du service à la clientèle de votre entreprise
      • Le site Web de votre service à la clientèle
      • Le lien vers votre FAQ ou votre page de destination
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Google s'engage à protéger vos données et elle ne communiquera pas vos coordonnées privées, sauf comme décrit dans sa politique de confidentialité et dans l'avis de confidentialité de Payments. Afin d'aider les clients qui ont des questions concernant leurs commandes, nous partageons les informations publiques sur votre entreprise, comme votre adresse professionnelle, votre site Web public ainsi que vos politiques de retour et d'annulation.

Remarque : Assurez-vous de bien ajouter votre compte bancaire, préciser les renseignements fiscaux, et configurer les taxes de vente dans votre profil de paiement pour obtenir les paiements marchands de Google en temps opportun.